2016年8月24日に投稿しました

キッチン付きの部屋に泊まりました。場所は、ホテルから2~3分離れたワンルームマンションで、阪急高槻市駅からは5分もかからず、便利な所にありました。また周りにはコンビニやレストランもたくさんありますので、こちらも大変助かります。部屋には、クッキングヒーター、冷蔵庫、電子レンジ、掃除機等が備え付けられています。部屋(ベッド)には当然ながら玄関で靴を脱いで上がるので、よりくつろげます。今回はビジネスユースで、1泊でしたので、あまりこれらの恩恵にはあずかれませんでしたが、長期滞在には向いていると思います。今回、困った点を挙げるとすれば、エアコンが切れていたので、30分ほど部屋が冷えるのに時間がかかったこと位です。

利用時期: 2016年8月
高槻 W&M ホテルのフロント担当スタッフさん(フロント係)がこの口コミに回答しました2017年2月9日に返信済み

当ホテルは阪急高槻市駅から徒歩1分、別館ドゥエル高槻も徒歩2~3分ほどと、大変利便性の良い場所にございます。
駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
別館ドゥエル高槻は中長期、滞在されるお客様におすすめしているお部屋となっておりますので、ミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、掃除機などが備わっております。
次回も高槻へお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。
エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

2016年5月10日に投稿しました

徒歩1分の近さで、駅前なんでスーパー、お好み屋、コンビニ、居酒屋などが多く
とても便利です。ウイークリーマンションタイプなんで台所が付いていて簡単な食事も作れそうです。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
フロントに簡単な周辺地図もご用意しておりますので、是非、ご活用くださいませ。
当ホテルには、数に限りがございますが、ミニキッチン付きのお部屋がございます。
事前にお電話をいただきましたら、ミニキッチン付きのお部屋をお取りすることも可能となっております。
優先順となっておりますので、満室の場合はご了承いただきますようお願い申し上げます。

2015年8月8日に投稿しました

値段も安く、季節変動もさほどないので、昨今取りにくい大阪のホテルやシーズンが高くなる京都のホテルがダメな時にここをまっさきに候補に。高槻は大阪にも京都にも便利ですから。係りの方は親切に対応してくれますし、値段の割には部屋もいいです。

利用時期: 2015年7月

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大阪・京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント対応、価格、お部屋につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう、日々、努めておりますので、こういったお言葉をいただけることが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。

2015年3月18日に投稿しました

観光シーズンの京都は、金曜・土曜の宿代が異常に高いので、高槻は逃げ場として有効な手段。JRと阪急、両方とも快速が止まるし。
そこで、阪急高槻市駅近くのこの宿を選んでみた。どうにも殺風景な部屋だったけど、とにかくまともな値段で泊まれて、寝られればいいんだ。
朝食はホテルでは提供できないらしく、向かいの居酒屋で朝定食を食べるチケットを渡された。居酒屋に行ってみたら、和定食と洋定食があるけど、洋定食はもう品切れとのこと。もう、なんでもいい、食べさせてくれれば。
駅周辺に喫茶店とかいろいろあるので、朝食なしのプランにするのも、手かも。

利用時期: 2014年10月
高槻 W&M ホテルのフロント担当スタッフさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年7月25日に返信済み

この度は数あるホテルの中から高槻W&Mホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
高槻は大阪・京都ともに交通アクセスの便が良く、高槻駅からも近いことから多くのお客様にご好評をいただいております。次回お越しの際はお部屋や設備の改装工事も進めてまいりますので、ぜひ再利用をご検討くださいませ。

当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は、和食・洋食を選ぶことができ、ボリュームがあり大変美味しいとお客様からお喜びの声をいただいております。今回は品切れだったということで申し訳ございませんでした。次回お越しの際はぜひ洋食もお楽しみいただければと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

2015年3月9日に投稿しました モバイル経由

シングルユ-スでの部屋 トイレの水が止まらず…部屋にフロントに繋がる電話もないので下に下りて言うと対応が遅い 次に替えてもらった部屋は シャープ―が「空」
7000円も払って 最低でした。

利用時期: 2015年3月
高槻 W&M ホテルのフロント担当スタッフさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年7月25日に返信済み

数々のご不便をお掛けして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

対策を検討し、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

高槻W&Mホテル 大松