2017年10月10日に投稿しました モバイル経由

ホテルの前に立ったときは…やってしまった!と予約したことを後悔したが、結果的には良かった。駅近の立地、古いが清掃はされていた。

利用時期: 2017年10月
2016年10月30日に投稿しました

とにかく周りの音が全て聞こえる。
廊下からの音、隣の部屋の音~もう最悪なホテルでした。
朝食も道を渡り、外の居酒屋で食べるとの事???二度と泊まりません。

利用時期: 2016年10月
高槻 W&M ホテルのフロント担当スタッフさん(フロント係)がこの口コミに回答しました2017年2月9日に返信済み

廊下、隣室からの音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
さぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。
朝食会場につきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、ホテル向かいの店舗「お食事処つかさ」になります。
夜は居酒屋を営業しておりますが、朝6時から10時までは当ホテルの朝食会場となっております。
数々のご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

2016年8月24日に投稿しました

キッチン付きの部屋に泊まりました。場所は、ホテルから2~3分離れたワンルームマンションで、阪急高槻市駅からは5分もかからず、便利な所にありました。また周りにはコンビニやレストランもたくさんありますので、こちらも大変助かります。部屋には、クッキングヒーター、冷蔵庫、電子レンジ、掃除機等が備え付けられています。部屋(ベッド)には当然ながら玄関で靴を脱いで上がるので、よりくつろげます。今回はビジネスユースで、1泊でしたので、あまりこれらの恩恵にはあずかれませんでしたが、長期滞在には向いていると思います。今回、困った点を挙げるとすれば、エアコンが切れていたので、30分ほど部屋が冷えるのに時間がかかったこと位です。

利用時期: 2016年8月

当ホテルは阪急高槻市駅から徒歩1分、別館ドゥエル高槻も徒歩2~3分ほどと、大変利便性の良い場所にございます。
駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
別館ドゥエル高槻は中長期、滞在されるお客様におすすめしているお部屋となっておりますので、ミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、掃除機などが備わっております。
次回も高槻へお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。
エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

2016年5月10日に投稿しました

徒歩1分の近さで、駅前なんでスーパー、お好み屋、コンビニ、居酒屋などが多く
とても便利です。ウイークリーマンションタイプなんで台所が付いていて簡単な食事も作れそうです。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
フロントに簡単な周辺地図もご用意しておりますので、是非、ご活用くださいませ。
当ホテルには、数に限りがございますが、ミニキッチン付きのお部屋がございます。
事前にお電話をいただきましたら、ミニキッチン付きのお部屋をお取りすることも可能となっております。
優先順となっておりますので、満室の場合はご了承いただきますようお願い申し上げます。

2015年8月8日に投稿しました

値段も安く、季節変動もさほどないので、昨今取りにくい大阪のホテルやシーズンが高くなる京都のホテルがダメな時にここをまっさきに候補に。高槻は大阪にも京都にも便利ですから。係りの方は親切に対応してくれますし、値段の割には部屋もいいです。

利用時期: 2015年7月

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大阪・京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント対応、価格、お部屋につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう、日々、努めておりますので、こういったお言葉をいただけることが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。