“お手頃価格のサワーとホルモンが嬉しいです。”

ときわ亭 高槻店
口コミを投稿:2021年10月25日

味の方も美味しかったんですが、何といっても低価格に飲食できる点が高評価です。ホルモン400円程度だったり、サワー60分飲み方で500円だったりと最高ですwww。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年9月3日

ナムルとかチャンジャなどに安さは感じないけど、ほるもん肉も含めて手頃なネミューは多く感じられたのと、低価格メニューがちゃんと美味しかったのは感心。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年8月2日

友達宅に泊まりに行った時に夕食で食べに行ったホルモン店です。レモンサワーは500円飲み放題で安いのですが、自分達で席にあるサーバーを使って勝手に作って飲めるのが凄く新鮮な感覚(^^♪ホルモンも美味。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2021年6月4日

豚のホルモン、牛のマルチョウ、ミノ、中落ちカルビをいただきますた!
例外なくOCくて価格も低価格に抑えてるのは”頑張ってるなぁ~”って感じました
タンは今回食べれなかったので、今度の楽しみです

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2021年5月18日

ホルモンが名物料理の焼肉店(*^_^*) 今は休業要請でお休みしてるっぽいのですが、再開したらスグにでも食べに行きたいです。
先月利用した時に食べた味噌ホルモンが忘れられん・・・で安いしww

訪問時期:2021年4月

ときわ亭 高槻店を見た人は、こんなところも見ています

ときわ亭 高槻店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。