“フードコートでもこれだけのうどんがいただければ十分です。”

はなまるうどん ニトリモール枚方店

枚方市のニトリモール枚方店2階のフードコートにあります。週末ともなれば家族連れで食事をするお客さんが多いです。メニューは「ぶっかけ」がメインのようで、普通のうどんもあります。自分のお腹の空き具合と相談しながら、トッピングやサイドメニューを追加していきます。「肉うどん(中)」を注文します。湯がいたばかりののうどんを丼に移して甘辛く煮た肉、アゲの細切りとネギを加えて、出汁の出る蛇口からうどんの出汁を加えます。それを受け取り清算しました。中太のうどんは、本場讃岐のような強烈なコシはありませんが、噛むと程よい感じのコシを感じます。うどん出汁は鰹出汁をベースにした関西風ですが、牛肉の甘辛い煮汁が加わり深い味になっています。なかなか美味しいうどんでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

大阪府枚方市にあるニトリモール枚方SOUTHCOURT2階のフードコートにお店があります。客層は家族連れが多いですが、座席にはゆったりと座れます。はなまるうどんは安くてすぐに食べれてお得なので好きです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年5月31日

うどんに天ぷら、おにぎりなど安くて自分のお腹のすき具合と相談しながら食べれるセルフうどん。ショッピングに忙しく、時間の合間にサクッと食べれるのも良い。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年12月6日

食欲がないときにニトリモール枚方へ行ったのですが、
はなまるうどんのうどん(小)ちょうど量がよく、
しかも安くて、一石二鳥でした。

訪問時期:2017年7月

はなまるうどん ニトリモール枚方店を見た人は、こんなところも見ています

はなまるうどん ニトリモール枚方店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。