“野菜もしっかり食べることができ身体も温まります。”

リンガーハット ニトリモール枚方店
詳細: JR学研都市線 長尾駅 から車で11分。
詳細: JR学研都市線 長尾駅 から車で11分。

今年は異常な温かさの冬ですが、それでも寒い日がありますのでそういう日には温かいものを食べたいと思います。しかも冬場には野菜不足に陥りやすいので「長崎ちゃんぽん」はうってつけの食べ物になります。週末のニトリモールに行ってお昼に「長崎っちゃんぽん」をいただきました。野菜たっぷりのものもありますが、今年の冬は野菜も価格が安くそれほど野菜不足になっていないので、普通のものにしました。白濁した豚骨ベースのスープに太目のモチモチしたちゃんぽん麺が食べ応えがります。具材は豚肉、イカ、蒲鉾、野菜(キャベツ、モヤシ、人jン、玉ネギ、コーンなど)がたっぷり入っています。スープに野菜などの具材から出る味が加わって、スープが非常に美味しいです。食べすぎると塩分が気になるので毎日のようには食べませんが美味しいです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年4月14日 モバイル経由

日曜日のランチで家族で利用しました。長崎ちゃんぽんが麺を2倍まで増量しても同料金なので、ありがたいです。子どもたちにとりわけても、満足できるボリュームです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

大阪府枚方市にあるニトリモール枚方SOUTHCOURT2階のフードコートにお店があります。フードコート内奥に位置しています。1.5倍になる大盛り無料なのが嬉しいです。休日は人が多いですが、座席が多いので比較的座りやすいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年5月31日

ちゃんぽんは無料で麺を増量してもらえるサービスがあります。野菜も多く摂れ、お財布にも優しい価格なのでよく利用します。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年12月6日

インテリアショップや、電器店、ホームセンターなどが
入っているニトリモール枚方のフードコートにある
ちゃんぽんやさんです。
綺麗なフードコートでゆっくり食事をすることができ、
安定の美味しさでした。

訪問時期:2017年7月

リンガーハット ニトリモール枚方店を見た人は、こんなところも見ています

リンガーハット ニトリモール枚方店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。