本日営業: 10:00 - 17:00

Google
ひらかたパークを満喫する
2018年9月13日に投稿しました

親せきの子供と遊んできました!
結構大きい施設で、アトラクションも数多くありました。
昼は観覧車やジェットコースターで思いっきり遊び、夜はイルミネーションが綺麗だったのでご飯を食べたあとは一人でフラフラしていました。

訪問時期:2018年8月
2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

久しぶりにひらパーのザ・ブーンに行ってきました。JR大阪駅から京橋で京阪電車に乗り換え枚方公園駅まで40分くらいで着きました。
混んでいる日は9:30など早めに開くこともあると聞き10時OPENのところ9:10頃枚方公園駅に着き、徒歩3分でひらかたパークに到着。駅前にひらかたパークまでの地図もありコンビニもあるので便利です。すでに入り口前には50人くらいの人が待ってました。8月10日はお盆休み前だったので10:00にOPENしました。走らなくても売店の2階の屋根付き休憩所が確保でき、その後ゆっくり更衣室に着替えに行きました。ちなみにパラソルはすでにいっぱいでした。更衣室も休憩所もキレイで清潔でした。スライダーも有料のほうが距離も長く楽しかったです♬朝イチは待ち時間なしで快適でした⭐︎芋洗い覚悟で行きましたが、なぎさプールも流れるプールも午前中は空いていて午後からもくじらや亀のフロートがたくさんいるくらい流れてました。スパプーと違って日焼けはしますので焼けたくない人は日焼け止めとラッシュガードが必需品です

訪問時期:2018年8月
2018年6月23日に投稿しました

ゴールデンウィークだったので心配でしたが、思ってたより色々乗り物が乗れました。マクドナルドなどもあり、食事も低価ですますことができました。

訪問時期:2018年5月
2018年6月21日に投稿しました モバイル経由

前売り券を購入していた所、地震の影響で行けなくなりました。
北摂在住で水やガス復旧できておらず、まだ余震もあります。そんな中、子供達はまだ
地震を怖がっているし、生活もまともにできないのに遊びに行く事などもちろんできません。
事情を説明しても枚方パークさんは、返金はできないとの事。券の有効期限など1週間程度で行ける事などできるわけがないのに。
他の遊園所では、地震の影響を受けている北摂には返金対応をしているし、同じ枚方でも極楽湯さんは、茨木市、高槻市の方限定で無料で入浴支援をしていたりしているのに枚方パークさんは人情が薄いなと思いました。
もう2度と行くことはないです。

訪問時期:2018年6月
2018年6月4日に投稿しました

20年ぶりくらいにひらかたパークに行ってきました。ここは昔よく見た菊人形のイメージしかなかったのですが、アトラクションも充実しており1日過ごすのにあっという間でした。今度は夏のプールに行ってみたいです。

訪問時期:2018年5月