“一番人気の「チーたま豚モダン」はボリュームもあり美味しいです。”

鶴橋風月 ニトリモール枚方店

昼食をお好み焼きで済まそうとして、お店の一番人気の「チーたま豚モダン」を注文しました。ニトリモールの2階にある鶴橋風月さんに行きました。注文すると店員さんが席の鉄板の上で目の前で焼いてくれます。プロが焼くと生地の混ぜ方が違って空気をうまく取り込むせいで、焼き上がった時のフワフワ感が全く違います。蒸した卵麺を上に乗せ鰹節をかけてからひっくり返して焼き上がりました。注文してから20分近くかかって、モダン焼が焼きあがりました。麺の表面はカリカリになっていて、直接火が当たらないところの麺はモチモチです。甘めのソースが加わると本当に美味しいです。ボリュームがあるので十分昼食とすることができました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月25日

いろんなショップがたくさん入っているニトリモール枚方店の2階にあるお好み焼き屋さんです。
大阪では有名なお店なので、味は、間違いなかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

大阪府枚方市にあるニトリモール枚方SOUTHCOURT2階にある独立店舗です。大阪の粉もんメインのチェーン店です。お好み焼きのメニューも豊富でドリンクもけっこう多いので、家族や友人との楽しみ方が広がります。

訪問時期:2019年3月

鶴橋風月 ニトリモール枚方店を見た人は、こんなところも見ています

鶴橋風月 ニトリモール枚方店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。