本日営業: 8:00 - 2:00
はっきり言って狭いです

平日に行きましたが更衣室は狭く7.8人がいれば身動きがつかない広さ。 内風呂、露天共に種類があるのは良いけどそれぞれが狭く、 土日だとストレス溜まりそうと感じた。 サウナ、露天を利用しない公衆入浴料金... 続きを読む

2021年1月26日に投稿しました
FlyingMezasi
堺市, 大阪府
極楽湯茨木

2018年12月13日に投稿しました
kou74
モバイル経由

2021年1月26日に投稿しました

内風呂、露天共に種類があるのは良いけどそれぞれが狭く、
土日だとストレス溜まりそうと感じた。
サウナ、露天を利用しない公衆入浴料金が設定されているのは良心的。

訪問時期:2021年1月
2018年12月13日に投稿しました モバイル経由

初茨木の極楽湯。岸部の極楽湯と比べて狭いような気がする。温泉は、炭酸の湯、養命酒の湯、漢方サウナ、他種類はあるのだが、規模が小さいので気分的にはゆっくりしにくい。違いは、漫画のある小さな座敷、ゲームコーナーが多数ある。なかなかユニークな風呂場であった。

訪問時期:2018年12月