“仮改札”
麺家 茨木店の口コミ

麺家 茨木店
口コミを投稿:2021年9月12日

以前の経験ですが・・・
JR茨木駅の改札口は、現在のところ駅ビルの改修中なので、2Fコンコースにある店舗はパン屋さんが仮店舗で営業しているのみでした。改修が終了するまではこの店がどう変化するのかはわかりませんね。きれいな駅ビルで営業してほしいものです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年10月8日

JR茨木駅の改札口よこにあるうどん、そば屋さんです。JR西日本が展開しているチェーン店で、新大阪駅でも見かけました。新しくてモダンな感じがする立喰いそばのお店です。「牛肉カレーうどん」をいただきました。食券を渡すと注文完了で、1分もかからずカレーうどんが出されました。具材は牛肉、アゲ、玉ねぎなどです。早速食べてみました。普通サイズのうどんですが、コシがなく切れる感じです。立喰うどんですから、まあまあです。カレー出汁は薄めです。カレー出汁は全部飲める程度の辛さでした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年8月11日

ざるうどんを注文したが、1〜2分で提供された。量は少し少なめの感じがする。小腹が空いているときにちょうどよいレベル。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

7月27日、19時半頃に立ち寄りました。
特に美味いとか、安いとか、はないかな。
時間ない時にささっと食べる程度の店かなと思いました。
店内は狭いですね。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年9月28日

駅内にあるうどん屋さん
さくめしにぴったりです!
券売機で注文して、お茶やお箸などはセルフサービスです

訪問時期:2017年3月

麺家 茨木店を見た人は、こんなところも見ています

麺家 茨木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。