“らーめん 鱗”
らーめん 鱗の口コミ

らーめん 鱗
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

阪急茨木市駅からほど近くのお店で、小洒落たキレイなお店です。
私が選んだのは「ラーメン」。塩かたまり醤油を選びます。
麺が、生パスタみたいなツルツル食感♪
お味はあっさり。とても美味しかったです!
が、豚骨ラブの豚骨娘にはちょいと物足りなかったかな(笑)
アルバイトの女の子がアイドルばりに可愛い♡
いろんな意味で行く価値のあるお店です

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

味玉ラーメンの塩味と、夏季限定の冷やし辛和え麺、焼き飯セットを注文。ハズレなしの旨さです。お客さんもコンスタントにほぼ満席でした。

口コミを投稿:2017年4月16日

塩ラーメンのお店ですが、溜り醤油ラーメンも好きな方にはオススメです。平打ちのちぢれ麺が合います。鶏節はこちらにも乗っています。胡椒がかかっているので、次は抜いてもらったバージョンを試してみても良いかと思っています。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

友達と行きました十二時半くらいでしたが列ができていました。そして定番の塩らーめんをたべました。値段相応の美味しさでした!地元にもできると嬉しいです

口コミを投稿:2016年12月23日 モバイル経由

茨木市駅の辺りに買い物に行った時にちょうどお昼時になったので近くのラーメン屋さんを探して入ったのがこのお店でした。近くに行かないとお店の存在が分かりにくいです。お店の中は清潔感があって明るくて家族連れでもOKですね。
外から見てたら席が空いてるのにすぐに入れてくれないのはどういう理由なんでしょう?
味玉塩らーめん850円と焼きめし450円を注文しました。メニューに「お勧めの品は塩らーめんです」と書いてありましたので。
ラーメンの味は私は大変美味しく思いました。スープが塩からいお店が多いですけど全部飲み干せます。ゆずと黒胡椒がいい感じでした。
でも、焼きめしはイマイチでした。美味しくなかったです。見た目は私の好きな感じで、パラッと感が有り油ギッシュでもなく期待させるものが有ったのですけど、肝心の味が…でした。
ラーメンが美味しかっただけにちょっと残念でした。

らーめん 鱗に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。