2019年4月29日に投稿しました

チェーン店のため余り期待していなかったのですが、良かったです。
(+)
・1Fの大浴場は人工ラジウム温泉
・朝風呂は5時から
・部屋にはソファーがあり快適
・駐車場広い
・ホテルのHPから予約するとペットボトル等サービス
・施設全体が新しく清潔感あり
・朝食バイキング、品数多く少量になると直ぐ補充
・朝食バイキング、窓際のカウンター席多く、一人でも
(-)
・ホテルの真向かいのララポートへのアクセス悪い
・コンビニ無し(ララポートにも無し)
・大浴場には部屋のタオル、手ぬぐい持参

利用時期: 2019年4月
2018年11月23日に投稿しました

初めての利用です。 近くへ出張で行った際に利用しました。 築約1年ということで新しく、内部もきれいです。 部屋はシングルでしたので、普通のビジネスホテルですが、部屋内は他のホテルにはない工夫もありました(写真)。 大浴場が設備されており、ゆっくりと温まれました。 脱衣場にはコインランドリーが設置されていました。 部屋着は作務衣風のもので、見た限りではそのまま廊下や大浴場、レストランへも行けるようでした。 レストランでビール飲みながら夕食をしましたが、酒の肴は色々あり、私は餃子が美味しくてお替りしました。 ホテル街で飲食したい場合は、道路を隔ててららぽーとがありますが、敷地が広いため歩くと10分程度かかると思います。 私のこれまで利用したホテルでは1階に部屋があるのは記憶にありませんが、ここは1階にも部屋があり、私は1階でしたので、エレベータ待ちがないのが良かったです。 朝食は無料のバイキングが付いており、会場も広いため混むことはなく、ゆっくりと食事ができました。 公共交通機関が路線バスしかないので観光等での利用は少し不便ですが、タクシーを利用すれば市街地へも簡単に出かけられます。 駐車場はありますが、大型車は駐車不可という事です。

客室選びのポイント: 眺めを気にしなければ、1階の部屋がエレベータ待ちのストレスがなくていいです。
利用時期: 2018年11月
2018年10月12日に投稿しました

ホテルのまわりにはコンビニ等なく、ホテルのレストランも9時半ラストオーダーなので遅くなる場合は途中で買い物してからチェックインんしたほうがよいと思います。あとは流石ルートインさんです。

利用時期: 2018年9月
2018年7月6日に投稿しました モバイル経由

深夜に到着したため、寝るだけになってしまいましたが、ビジネスホテルでありながら、大浴場があったのは、良かったです。
清掃もしっかり行われていました。
また、部屋は、狭いスペースを上手く使っていて、椅子とテーブルがベッドの横にあり、テレビが見やすい位置にあるのは良かったです。
朝食は、品数は多くはありませんが、食べたいものがあり、十分だと思いました。
また、利用したいと思いました。

利用時期: 2018年7月
2018年5月17日に投稿しました

時間が来てもオープンしてない。平然としていて、普通の態度であった。
誤りも、状況説明もなかった。あまり感じが良くなかった

利用時期: 2018年4月