“週末のコンサートに!”

写真はありません
大阪府弥生文化博物館
口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

月に1~2回、週末にコンサートが行われています。入場料のみで鑑賞できます。ピアノのコンサートが多いですが、ハープコンサートの時は超満員でした。

口コミを投稿:2016年10月18日

孫を連れていきましたが、古代のミニチュアがあったり実物があったりで楽しめました。のんびり見学できるのが良いです。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

月に2回ほどミュージアムコンサートが行われています。鑑賞料は別途必要なく、博物館の入場料のみで大丈夫です。ピアノやハープの音色に癒されますよ。

口コミを投稿:2016年2月2日

弥生時代の展示をしている博物館で、弥生時代の遺跡のとなりに建っています。卑弥呼のことをくわしく知りたい人には、勉強になる博物館だと思います。パネルの解説がむずかしくても、ゾーンごとにビデオ解説が置いてあるので、動画でテーマごとに解説をみることができます。

口コミを投稿:2016年2月1日 モバイル経由

ここは、昔の物品が展示されている博物館ですが、週末は博物館のロビーで演奏会が開催されることもあります。
入場料のみで見れるので、とてもお得です。
入場料は300円ほどです。
プロの方も来られることがあり、その時は席がすぐにうまってしまうので、早く来るべきです。

大阪府弥生文化博物館を見た人は、こんなところも見ています

大阪府弥生文化博物館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。