“美味しいのに対応が残念”

にぎり長次郎 石丸店
料理ジャンル: 寿司

いつも美味しく頂いていますが、今日は残念でした。19時半がラストオーダーで19時前ぐらいに最初に4皿と汁物を注文しました。すぐに2皿と汁物は来てそれから全く。忙しいのかなと、追加で頼まず待っていたら、ラストオーダーですがどうされますか?と。最初に頼んだものがまだ来てもいないのにラストオーダーって?ちゃんと通ってなかったようなのに、態度悪いし、気分が悪く、ほとんど食べずに向かいのマックスバリューで買い物して帰りました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年8月15日 モバイル経由

回転寿司ですが、お高いです。
一皿100円台〜800円台
季節のネタや高級なものがあり
美味しいです!
カウンター席は土足で座れますが、
テーブル席は靴を脱ぎます。
ランチがお得で人気あり。
駐車場は店の前と第二駐車場があります。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年1月30日

お寿司といえば長次朗。たまに食べるリッチなお寿司は最高においしい!いつ来ても新鮮なお寿司をいただくことができるのでうれしい。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年12月19日 モバイル経由

こちらは良いですね(^。^)
定番の定食にプラスお好きなネタをチョイス‼️
言うことありません。吸物、茶碗蒸し、小鉢が付いて大満足です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年10月22日

もう何年も前にこのお店を訪れてあまりいいイメージがなくて。長次郎と言えば、回転寿司屋さんの中では高級な感じがあったのに、以前訪れたとき、最後に大好物のハマチを食べて締めようと注文して食べたら、端っこだったのか、スジスジの噛み切れなとんでもない部位が出てきてガッカリしました。その悪いイメージでその後、この店には2度と行くもんかと思っていましたが、長い時間が経過して行ってみようかと訪れました。平日のランチ時、お得なセットメニューがありました。お寿司、うどん、一品料理で、800円(税別)。ちょっと食事するには十分な量と質でした。お得にランチできて良かったです。前のイメージを払拭、とまではいかなかったけど、今回は普通に美味しくいただけました。

訪問時期:2018年10月

にぎり長次郎 石丸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。