“おばあちゃん家に来たような懐かしい雰囲気”

しのぶ庵 箕面店
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

玄関に土間があり、畳のお座敷…と、
どこか懐かしい雰囲気のお店です。
お座敷だけでも50~60人は座れます。
テーブル席もあるので正座が苦手な方でも安心です。
日替わりメニューもあり、結構なボリュームです。
(ちらし寿司&うどん、カツ丼とうどん等)
寒い日は鍋焼きうどんがおすすめです。
美味しいですよ~。
私は生卵&半熟卵が苦手なので
いつも完熟卵をリクエストしています。
お座敷は普通の畳なので、
正座が苦手な方はテーブル席をオススメします。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2017年12月26日

私が子供のころから営業している歴史のあるうどん屋さんです。定食メニューも充実しています。お勧めは鍋焼きうどんですね。味噌煮込みうどんやすき焼きうどんなど寒い時期にはメニューで悩んでしまいます。店内は座敷なので太ってる人はちょっぴりつらいかもしれません。定食は日替わりがあり一品料理もあります。ボリュームは多い方なので定食だけで満足できると思いますよ!駐車場は線が消えてるのでとめにくいですが隣に合わせると良いと思いますww

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

雰囲気のあるおうどんやさん。セルフですが、安くてうまい!!関西風の出汁が飲みたくて暖かいうどんにしました。梅雨の色は薄めでとても美味しいうどんでした

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2015年9月26日

国道沿いにあり、家族3名で夕食に訪問しました。
私は親子丼とお蕎麦のセット、娘はすき焼き丼と
お蕎麦のセット、妻は田舎そばセットを注文。
お蕎麦はきざみそばで、出汁も良く出ていて、
美味しく頂きました。
広いお店なので、ゆっくりできます。
価格は大体1000円前後とお手頃です。

来店日:2015年9月

しのぶ庵 箕面店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。