“5年ぶり訪問”
カフェマタンの口コミ

カフェマタン
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

モーニングで訪問。量多くてインスタ映えする(笑)エレベーターは相変わらず不気味で、店内とのギャップ有りますよ

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2018年12月28日

北摂の紹介紙に掲載されていた事は知ってたんですが、ま~大した事無いやろ~~って正直思ってました。ががが~~期待は完全に裏切られました。店の内装、殺風景に見えて、考えられた家具の配置、元々アパレルの倉庫を使ってます。天井高いです。エレベーターは年代物。でも、良いんです。店員さん特に、おにーちゃん(わたしゃストレートです、お間違い無く)愛想良いし親切です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

お店のそばのリパーク駐車場が提携になっていたので停めましたが
100円引きになるだけで駐車料金サービスではありませんでした。
400円ほどですので気になりませんが小銭のご用意を。
噂通りの倉庫がそのままおしゃれなお店になっています。
大きな荷物専用エレベーターに乗った途端にふんわりとコーヒーの良い香りが漂ってきました。
お昼時でしたので数量限定のランチプレートを頂きました。
ごくごく普通のカフェランチといった感じです。
コーヒーは美味しかったです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

箕面船場の繊維団地の中にあるカフェ。辿り着くのがちょっと難しくて、倉庫街のビルの業務用エレベーターを使わないと辿り着けません笑

珈琲は隣接している北摂珈琲焙煎所のものも頂けるようで、とても豊富な種類があります。

ランチはまだ利用したことはありませんが、とてもお洒落で落ち着く空間です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年5月23日 モバイル経由

以前から気になってるカフェがあると、友達に連れられて行きました。

エレベーターが…古めかしくてびっくりしましたが、開くと珈琲の良い香りがして良い気分。

コーヒーゼリーもケーキも美味しいです。
コーヒーゼリーはプルプルで、見た目も美味しい!

隠れ家カフェみたいな感じでした。

訪問時期:2016年3月

カフェマタンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。