“丘の上の寿司店”

磯のがってん寿司 箕面小野原店

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小野原の住宅地は千里に続く丘陵地帯で、丘の上にこの寿司店や薬局が並んでしました。がってん寿司のチェーンは鮮度もよく、珍しい魚も準備されており、ここではコショウダイを食べることができました。タイよりも味が濃厚で美味しくいただきました。ランチタイムにはセルフサービスの味噌汁やあら汁を無料で頂くことができます。
【写真はこちら】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1023526-d9956294-r560941061-Iso_No_Gattenzushi_Mino_Onohara-Mino_Osaka_Prefecture_Kinki.html

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年9月7日

ランチで利用してみました。
回転すし屋にしては少々狭いかな?と思える店内でしたが、
でも寿司ネタがショボくないので満足できるレベルでした。

お皿の模様によって値段が変わるので、貧乏人の私はネタよりもお皿の模様に神経を尖らせながらのチョイスです。

ドリンクバーに加えて、赤出汁とアラ汁の2種類の味噌汁バーってのもありましたが、、、これ、かなり熱い(汗)

美味しくお腹いっぱい食べれたので、また利用してみたいと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年7月7日

昼過ぎに入店、店内は満席でもないのに席への案内5分待ち、普通のセットメニューを2人分頼んだのに20分待ち。セルフの味噌汁の案内がなく帰る間際に分かったけど結局利用できず。どうやら出前注文を最優先にしているようで、調理に時間が掛かる説明や詫びも一切なし。味もたいして良くない、高級スーパーの持ち帰り寿司にも劣る。もう行かない。お勧めしない。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年6月24日

あんまり悪い評価をつけることはないけれどこのお店は結構ひどいと思う。4~5回お邪魔してるがいつも注文あったらお申し付けくださいとキッチンの板前さんに言われるので注文するのだが3つくらい頼むと必ず何個かが抜け落ちオーダーされていない。前にも言ったけれど覚えれないなら書けよって!それが1度や2度なら許せるのだが毎度なので驚きを隠しきれないです。お店が混んでるなら仕方ないかもしれないが、誰もオーダーしてない時でも同じ調子。しかもへらへらしてるし気持ちのないすみませんを言われても全く気分は晴れません。お店に入ってオーダーしたとたんに別の板前さんから何か届いてないものありませんかとの質問?今頼んだところやけどなにか!まったく意味が分からない。お店としてきっちりこの問題を解決しないとあの金額取るお店ではやっていけないと思います。サービス業としてかなり違和感があるお店なので悪い評価にさせてもらいました。改善は何度か行ったけど見込めません。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月4日

回転寿司のお店ですが、生簀もあって、お店のスタッフの方も元気がありなんかテンションあがります。お値段はとてもお安いというわけではないですが、ネタがいいので納得です。味噌汁、アラ汁はセルフでなんどでもお変わりできます。揚げ物もアツアツを提供してくれて、お値打ちな感じがします。

訪問時期:2018年3月

磯のがってん寿司 箕面小野原店を見た人は、こんなところも見ています

磯のがってん寿司 箕面小野原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。