JTB
FindHotel
Trip.com
ヤフートラベル$83
2017年4月16日に投稿しました

大阪の宿が片端から満室状態でしたので、翌日の足の便も考えて、こちらのホテルに決めました。駅至近ですし(ただし高速道路があったりして夜はわかりにくいかもです)、コンビニも近く、また朝食は全く期待していなかったのですが、意外とよかったのは、あるいはパナソニックの城下町でビジネス客が多いからですかね。なお私が止まった際は、部活の高校生が多く滞在していまいた。別にうるさいとかはなかったのでそれは構わないのですが。

なおテレビとかがみなパナソニック製なのは、やっぱりなでした(笑)

客室選びのポイント: 高速道路が近いので、神経質な方は反対側の部屋を取られるといいかもです。
利用時期: 2017年4月
2017年1月9日に投稿しました

モノレール門真駅から近く、最終の伊丹着のフライトでもそれほど遅くならずチェックインできます。部屋はシンプルですが一通りそろっており快適に過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。

利用時期: 2016年11月
2016年10月8日に投稿しました モバイル経由

室内は本当にスッキリした感じで、クローゼットもありませんが、特に不便さを感じる事も有りませんでした。バゲージラックが必要ならエレベーターホールに行けば有るし、コンビニも直ぐ横にあるし。禁煙室希望でしたが既に満室で、喫煙可能な室を予約しましたが、空気清浄気も完備されていたので、タバコの独特な臭は当然ながらしますが、私は特に気にならなかったです。朝食はバイキング形式ですが、果物が無く少し残念。10月2日の朝に食堂ホールを担当されていた方(女性)の対応や心遣いは凄く良く、ホテルへの好感度を上げる要因になっていると思います。
ビジネスでの利用にはオススメ出来るホテルです。

利用時期: 2016年10月
2016年9月11日に投稿しました

ビジネスで利用しました。門真市駅から非常に近いので便利ですが、出口を間違えないようにしてください。
駅からグリーン色の建物ですから、見つけやすいと思います。
部屋は、大阪中央環状線(道路側)かその反対になります。宿泊したのは道路側でした。夜はそんなに気になりませんでしたが、
朝の通勤時間帯は非常にうるさいです。(大阪に住んでいた時は、車で通勤時この辺り飛ばしていました・・・苦笑)
なので、道路と反対側をお勧めします。朝食付プランにしました、朝食会場は広いですが靴を脱ぐ必要がある小上がり席が
半分近くあります。小上がり席は空いています。

利用時期: 2016年9月
2016年6月14日に投稿しました モバイル経由

綺麗にリフォーム?してあって、スタッフの対応もとても丁寧でした!
POLAのアロマシャンプー達があって、テンション上がりました⤴︎

利用時期: 2016年6月