“期間限定より通常メニューか?”

天下第一 古川橋店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

期間限定の秋の中華そば850円を大盛り150円増で注文。チャーシューとキノコ、すだちが載っています。麺は縮れ麺で、スープは濃い醤油味だが、何かが物足りない感じ。正直イマイチだった。キムチ食べ放題です。期間限定メニューより通常メニューの方がいいのかな。駐車場あり。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年5月18日 モバイル経由

門真市内にあるラーメン店です。とんこつのパイカラーメン、こく醤油ラーメンがあります。パイカとはトロトロのチャーシューのことらしいです。こく醤油ラーメン850円を注文。ニンニクが効いたスープが美味い!麺も太めの縮れ麺でこれもいい。麺の大盛りは150円増しです。キムチバーがあり、食べ放題です。駐車場あります。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年12月4日 モバイル経由

国道163号線沿いにあります。駐車場もありますよ。京阪守口市駅にもあり、ここのとんこつが好きになりました。チャーシューととんこつスープがよく合います。キムチなど漬物類は食べ放題でした。店員さんは愛想良かったですよ!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

焼肉の帰りの〆の一杯に立ち寄ったラーメン屋さんで特に可もなく不可もなく美味しいラーメンで提供も速かったのでまた来店したいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

大阪、門真市にあるラーメン店と。ゴーヤチャンプルー165号線沿いにあるお店です。お昼時にはランチメニューがあり、お得です。駐車場もあります。

訪問時期:2018年6月

天下第一 古川橋店を見た人は、こんなところも見ています

天下第一 古川橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。