2018年5月6日に投稿しました

大阪出張で他の値段が高く、どうしようもなく利用したホテル。羽衣の駅前なのでロケーションはいいが、何せ22時を超えたGWは食べるところがないので困る。近くにはファミリーマートがあるので、そこで済ませられます。料金はGW期間で¥8600と朝食つきでは安い。アメニティーもそこそこ揃っている。大浴場も混んではいましたが、疲れが取れます。エアコンの調節がイマイチつけずらかったです。基本部屋のシャワーでなく、大浴場利用の方がいいです。冷蔵庫は付いているので、コンビニの飲料を入れておけます。クローゼットは当然ないので(引っ掛けるタイプ)少し服が邪魔になります。朝食は時間帯によっては混むのですが、TVで混み具合がわかるようです。朝食は無料のわりには充実しています

滞在日: 2018年5月
ホテルルートイン高石羽衣駅前のroute-inntakaishiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました6 日前に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地場所と価格、大浴場にご満足頂けたようで、従業員一同喜んでおります。
エアコン、クローゼットの件はご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
引き続きお客さの視点に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。