“子供が喜ぶ”

写真はありません
無添くら寿司 高石店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

普段は別の回転寿司チェーンに行くのですが今回初めてくら寿司に行きました。皿を入れるところとかゲーム感覚で子供が喜んでいました。寿司も美味しくてよかったです。

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

御飯の時間に行くといつも満員なので最近はネットから予約してから行く事にしています。
土曜日日曜日はそれでもいっぱいですね。

口コミを投稿:2017年6月4日

26号線沿い南下方面にあるくら寿司です。土日はめっちゃ混んでいて駐車場警備員もいました。これだけ混んでいればネタの回転もよく、回転しているのは寿司ではなくお客かなと思ってしまう、まさに回転ずしかな。100円寿司の中ではかっぱ以上と評価します。

口コミを投稿:2017年5月20日

国道26号線沿いにあり、週末は昼時をずらしても混んでいます。スマホで予約すればすんなり入れますが、回転が速いので、予約をし忘れても比較的すぐに席につけると思いました。家族で行きましたが、小さい子が多少ぐずっても、周りにもファミリーが多かったこともあり、少し気が楽でした。

口コミを投稿:2016年2月22日

駐車場に係員がいるほど混雑する100円回転寿司です。国道26号線の南方面にあります。店舗自体は大型店で回転は速いです。綺麗な部類のお店でした。

無添くら寿司 高石店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。