2017年10月17日に投稿しました モバイル経由

娘との2人旅行で利用させていただきました。近鉄小坂駅から徒歩5分ほどでホテルに着きます。ツインの部屋を予約しました。あまり新しくはありませんが、きれいにお掃除されており、快適にすごせました。チェックイン時には一人1本ミネラルウォーターをいただきました。部屋にはインスタントコーヒースティック、緑茶、紅茶が用意されていました。ちょうどコーヒーが飲みたかったのでいただきました。ホテルの前にコンビニがあるので買い物には不自由しませんでした。ホテルの中に中華料理店がありましたが、利用はしませんでした。朝食はホテル玄関口の道を挟んだ前にカフェががり、そこでモーニングが食べられるようです。梅田までは一回乗り換えで40~50分くらいで行けたような気がします。
また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2017年10月
2017年10月5日に投稿しました モバイル経由

インテックス大阪までさほど遠くないことから、宿泊させてもらいました。
全体的に及第点のホテルです。
交通の便はイマイチで、周辺はコンビニなどがありますが、食事は少しあるく必要あります。
部屋も清潔なようですが、ドアが薄いせいか廊下にいると結構室内の音が漏れてきます。

利用時期: 2017年10月
2017年8月19日に投稿しました

父親の法事で盆休みを利用して実家に帰省の際に宿泊しました。このホテルは実家のすぐそばにあり何度か利用しています。今回の部屋(シングル)は建物の一番端にあり、建物の構造上部屋の窓が小さく、また部屋の角の柱(鉄骨)が大きくはみ出しており、いつものシングルの部屋に比べて少々手狭で採光も悪く、少し損した気分でした。ま、しかいしバスルームはいつも通り通常のビジネスホテルに比べると広くゆったり出来るのが○です。

客室選びのポイント: 廊下の一番端の部屋は構造上間取りが少し狭いかも知れません。予約時にホテルに確認されたら良いと思います。
利用時期: 2017年8月
2017年5月4日に投稿しました

父親の通夜と告別式に出席のため家族4人で実家の近くにあるこのホテルに泊まりました。今までに4,5回は宿泊しています。まだまだ綺麗で古さを感じさせません。部屋はコンパクトながら清掃は行き届いており満足しています。フロントメンバーが少し若くなり少しアマチュアっぽくなった感じです。

客室選びのポイント: どの部屋も静かです。ただ閑静な街中にあり窓からの眺望はそれなりです。
利用時期: 2017年3月
2017年4月17日に投稿しました モバイル経由

近鉄小坂駅、徒歩圏内のビジネスホテルです。
近くに24時間営業のイオンがあるので便利です。目の前にセブンイレブンもあります。
一階に中華レストランもあります。

利用時期: 2017年4月