2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。近鉄河内小阪駅を降りると大阪独特の匂いが10分弱歩くとこのホテルがあります出張で泊まるだけなら充分‍♂️朝食会場が別建物は面倒でしたが

2018年8月26日に投稿しました

仕事の都合で寝るだけの利用をしました。部屋は値段のわりには広さ・ベッドなど快適で、チェックインの時に水のペットボトルをもらえます。あとタイトルに書いたようにバス・トイレがユニット方式でなかったのはよかったです。難点は隣室の音は聞こえないけど廊下の声がけっこう聞こえることでしょうか。

利用時期: 2018年7月
2017年10月17日に投稿しました モバイル経由

娘との2人旅行で利用させていただきました。近鉄小坂駅から徒歩5分ほどでホテルに着きます。ツインの部屋を予約しました。あまり新しくはありませんが、きれいにお掃除されており、快適にすごせました。チェックイン時には一人1本ミネラルウォーターをいただきました。部屋にはインスタントコーヒースティック、緑茶、紅茶が用意されていました。ちょうどコーヒーが飲みたかったのでいただきました。ホテルの前にコンビニがあるので買い物には不自由しませんでした。ホテルの中に中華料理店がありましたが、利用はしませんでした。朝食はホテル玄関口の道を挟んだ前にカフェががり、そこでモーニングが食べられるようです。梅田までは一回乗り換えで40~50分くらいで行けたような気がします。
また機会があれば利用したいです。

2017年10月5日に投稿しました モバイル経由

インテックス大阪までさほど遠くないことから、宿泊させてもらいました。
全体的に及第点のホテルです。
交通の便はイマイチで、周辺はコンビニなどがありますが、食事は少しあるく必要あります。
部屋も清潔なようですが、ドアが薄いせいか廊下にいると結構室内の音が漏れてきます。

2017年8月19日に投稿しました

父親の法事で盆休みを利用して実家に帰省の際に宿泊しました。このホテルは実家のすぐそばにあり何度か利用しています。今回の部屋(シングル)は建物の一番端にあり、建物の構造上部屋の窓が小さく、また部屋の角の柱(鉄骨)が大きくはみ出しており、いつものシングルの部屋に比べて少々手狭で採光も悪く、少し損した気分でした。ま、しかいしバスルームはいつも通り通常のビジネスホテルに比べると広くゆったり出来るのが○です。

客室選びのポイント: 廊下の一番端の部屋は構造上間取りが少し狭いかも知れません。予約時にホテルに確認されたら良いと思います。
利用時期: 2017年8月