“インド人全開”

ビンドゥ 小阪店
料理ジャンル: インド料理
口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

近鉄布施駅から歩いて行きました。小さなお店です。インド人がたくさんいて、インドの雰囲気が強いです。インド人と話をしていると、ナンのおかわりなどいろいろサービスしてくれます。

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

同僚とのランチで良く料理します。
色んなナンを食べましたが、個人的にはここのなんが冷めても美味しく食べられるので好きです。
カレーは何種類かから選べますが、悩んだ末にいつも挽肉と玉子のカレーを頼みます。
サラダ、ドリンク付きでナンもお代わりできるので価格も満足です。

口コミを投稿:2016年8月22日

カレーが食べたくなりいきました。セットものを注文したのですが思ってたよりも美味しく、チーズナンを追加注文しました。このチーズナンは熱々でちーずがトロトロで本当に美味しかったです。

口コミを投稿:2015年1月23日

陽気なインド?パキスタン?のおじさまが勢ぞろいの店内はとっても明るい雰囲気です。お昼に2種類のカレーがついたプレートを選択。美味しくいただきました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年7月5日

ドアをあけると陽気なインド人?ネパール人?の料理人さんがお迎え。セットメニューがおとく。野菜いっぱいのドライカレーとタンドールチキンが、美味しいです。

• 雰囲気

ビンドゥ 小阪店を見た人は、こんなところも見ています

ビンドゥ 小阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。