“大阪商科大近くの居酒屋”
楽てん 小阪店の口コミ

楽てん 小阪店
料理ジャンル: 和食, バー
口コミを投稿:2016年1月23日 モバイル経由

河内小阪駅近くの居酒屋、というより料亭風のお店で、料理もなかなか美味しい。値段もお手頃で、是非とも大勢で食べに来てしてほしい。

口コミを投稿:2015年1月23日

ランチタイムはマダムでいっぱいの店内。いろいろ、すこしずつがうれしい御膳は見た目も華やかでどれも美味しく近隣マダムに人気なのもうなずけます。

口コミを投稿:2013年3月4日

家族とでは月一回は必ず。友人達とも河内で会う時は必ずこの店を使います。何故、と思うほど混んでいますが、味と値段を知ると混んでいる意味がよく理解できます。安くて、美味しくてそして楽しい雰囲気のお店です。
グループならセット物がお得ですが、家族と行く時はアラカルトで注文。先ずは本日のお勧めの魚をチェックすると良い。良いタイミングなら「のどぐろ」も頂けます。肉系からお魚、そして〆の麺類までどれを注文しても満足できます。

• 雰囲気

楽てん 小阪店を見た人は、こんなところも見ています

楽てん 小阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。