“ランチ”

料理ジャンル: ステーキハウス
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2015年11月24日

デイユース温浴リラクゼーションお気楽温泉券で利用。
ランチはセイリュウさん内のレストランから選べる形で、予約をしていなかったにも関わらず、一番人気の鉄板焼きの極さんを利用させていただけました。
お手頃なプランでランチの為、私たちは特にお料理について説明はなかったのですが、落ち着いてゆったりとお食事が出来て良かったです。

口コミを投稿:2015年7月3日

ホテルセイリュウでは宿泊時いつも和会席を頂いてましたが、今回初めて鉄板焼きを頂きました。これが当たり♪
スタッフの方が食材の説明をしながら、こちらのペースに合わせて絶妙なタイミングで焼いてくれます。
お話もお上手で楽しいひとときでした。
珍しい野菜を使ったり、彩りも良く味もとても美味しかったです。
ぜひまた再訪したいレストランです。

口コミを投稿:2014年10月13日

鉄板焼きのお店、席に座って正面に鏡あり。隣の連れの顔を横を見なくても見れる。料理は美味しい食材を食べるペースに合わせて焼いてくれ急がず焦らずマスターのトークと共にゆっくり頂けます。マスターは常に対面しているのではなく、料理しないときは厨房?に戻ってますので、2人の時間もあり。あっ、客はたまたま我々だけでしたけど。

• 雰囲気

極に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。