“学生食堂。大学生食堂。”
タコシューの口コミ

タコシュー
料理ジャンル: 和食

学生の頃に行った食堂。
何年経過しても変わらない雰囲気。
決して大学の頃にこの食堂に来たわけではないんですが、何ですかね?
この同様の落ち着く雰囲気は。
コスパも良くワンコインでコロッケカレー食べました。

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

入った瞬間学生だらけでした。笑

安くて大盛りで並盛ですら完食できませんでした。。

本当に、学生にオススメのお店だと思います!

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

低価格で量が多い!
丼物にはギガというサイズがありかなり量が多いです。
僕は食べきれません(笑)
定食も大とかにすると丼ぶりいっぱいのご飯が出てきたりします(笑)
駐車場はありません

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

高校生の時、部活帰りによく行っていました。味より量で楽しむような学生向けの店ですが、ガッツリ食べたい方にはオススメです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年9月3日

夕飯時に友人とたまたま話題になり入店。店内は座敷とテーブル席があり余分なものが少なく広々としていました。食べ盛りの人にはもってこいな感じのどんぶり系や油物がたくさんありがっつり食べるにはもってこいでした。

訪問時期:2016年8月

タコシューを見た人は、こんなところも見ています

タコシューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。