“休日夜訪問”

料理ジャンル: バラエティ
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

休日18時過ぎに訪問、結構お客さんが入っており、また入ってきて驚きました。
たんなるロードサイド店と思ってましたが、客の入りはイイですね。

混み始めると、若い店員さんがテンパっている感じでした。頑張ってください!

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

モーニングセットはお得です。
税抜299円からとお手頃価格なのに、
ドリンクとスープが飲み放題です。
ミニサラダ(税抜99円)も、「ミニ」らしくなく適当な量で満足です。

口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

旧外環状線のファミリーの拠点です。ブランチにはママさんが集まり、夕方には学生達、お昼時には会社員が集まります。

ガスト 東大阪額田店を見た人は、こんなところも見ています

ガスト 東大阪額田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。