“オオバコの手頃居酒屋”

写真はありません
ニパチ 河内小阪店
口コミを投稿:2016年10月31日 モバイル経由

近鉄奈良線の小阪駅と永和駅の間にある、全品280円の居酒屋。思った以上のオオバコで、満席で断られることはほとんどなさそう。財布を気にせず友達と気軽に飲めるのが、この店のいいところだと思う。

口コミを投稿:2015年2月25日

近鉄小阪駅、樟蔭女子大学前。言わずと知れた.一品280円のお店です。早めの夕飯時は子供つれが多いです。ゆっくりしたいときは、9時以降、来店します。生ビール。焼き鳥。大根サラダ。するめの天ぷら。釜めしを定番で注文します。

• 雰囲気

ニパチ 河内小阪店を見た人は、こんなところも見ています

ニパチ 河内小阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。