“河内小阪駅近くで遅くまでやっていたお店”

写真はありません
炭火焼鳥ちんどん 小阪店
口コミを投稿:2016年9月18日

河内小阪駅近くのホテルに宿泊した際、こちらに飲みに行きました。店内はレトロに演出されていて楽しい雰囲気です。お料理も鳥料理から居酒屋メニューまで幅広く、どれも美味しくお値段も手頃でした。

口コミを投稿:2016年8月22日

駅から徒歩で5分程度の距離にありましたが少しわかり難い立地です。店内は照明が少し暗めなのでいい雰囲気です。友達らでワイワイするにはもってこいの居酒屋です。

口コミを投稿:2016年4月26日 モバイル経由

友人7人で宴会

20時頃からの宴会だったためか お刺身は全てうりきれでしたが、焼き鳥は全てジューシーで美味しく頂きました

中でも、ちんどん秘伝のタレと数種のスパイスで仕上げた「究極の手羽先唐揚」が最高でした

キャベツは5人以上は2人前頼んで下さいとの事でしたので2人前頼みましたが(一人前税込302円)お代わり自由
無添にんにく味噌で頂きました
これだけで 酒呑みには十分なアテになります(笑)

焼き鳥、天ぷら、サラダ、お腹いっぱい呑んで食べて 1人2600円
安い
お値段以上の 満足度です

炭火焼鳥ちんどん 小阪店を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼鳥ちんどん 小阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。