“らんちに”
KINBOSHI PASTAcafeの口コミ

KINBOSHI PASTAcafe
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

よく行きます。今回もお昼のランチに利用。少し遅かったのとデザートも食べたかったのでピッツアランチを2人でシェア。チーズフォルマッジをオーダー。このピザ、お気に入りです。デザートはモンブランとシフォンケーキ^_^ホットのラテでお腹いっぱいです。店内は少しザワザワ。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月3日 モバイル経由

人気のあるオシャレなカフェです。平日の14時半くらいに伺いましたが、ランチを食べている方も多かったです。女性ばかりかと思いましたがカップルで来られている方も何組かいらっしゃいました。ケーキや注文すると焼いてくれるアップルパイもありますが、私にはちょっと甘すぎました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

ランチは何度か行った事がありましたが。今回は狭山池の桜を見に行った帰りに、ケーキが食べたくなり、寄りました。
普通にケーキセットにするつもりが、シフォンケーキの写真を見たら、イチゴソースと生クリームのボリュームにひかれ、皆でシフォンケーキセットを注文しちゃいました。
予想通り、フワフワで美味しく幸せでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

以前行ったときは、駐車場が満車で困ったので、11時のランチオープンに着くように行きました。秋らしく、かぼちゃとさつま芋のクリームパスタを食べました。ソースが濃厚でとても美味しかった。もう一度食べておきたいと思うくらい。
レンガ造りの大きなテーブルに座りましたが、食事をするには、テーブルの下に足が入らないので、食べにくかったです。
でも、ゆっくりできたので、真っ黒なモンブラン(黒ゴマでした)も食べました。

訪問時期:2018年10月

KINBOSHI PASTAcafeを見た人は、こんなところも見ています

大阪府大阪狭山市
大阪府大阪狭山市

KINBOSHI PASTAcafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。