ホテル ルートイン 鳥栖駅前
近畿日本ツーリスト
旅館
栖の宿(鳥栖市)
口コミを投稿:2013年5月3日

仕事で利用しましたが、駅前にありコンビニや飲み屋も近く便利でした。普通のビジネスホテルですが値段は安くポンタのポイントがついたり、ネット予約の場合はミネラルウォーターやのど飴がサービスされたりしました。部屋は綺麗だと思います。朝食はやや種類は少なく鳥飯は早くいかないとなくなっていました。駐車場は立体式ですが、係員がいますので安心です。

• 宿泊時期:2013年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年12月25日

ルートイングループのアークホテル熊本の水回りの不衛生さでかなり辛口評価しましたけど、このルートイン鳥栖駅前は水回りはスゴク清潔でした。
レディースルームには今まで泊まったホテルには無かった三面鏡にミラーの上に照明が付いていてメイクするのにスゴク良いです~
女性目線ですね~って感心です。
ただ、セキュリティが甘くて男性が女性専用フロアに入る可能性があります。
深夜の0時過ぎにフロントスタッフさんのオススメの大浴場に入ってみました。
ラジウム人工温泉なのであまり効果は期待出来ないかも?って予想してたんだけど湯上がりはポカポカで天然温泉に負けないです。
風呂上がりにフロント横のホテルのパンフレットや観光ガイドとかを見ていたらフロントに17時チェックインの時に居た女性スタッフが居てビックリでした。
こんな深夜までお仕事だなんてお疲れさま~
翌日の10時チェックアウトの時も深夜にお仕事してた女性スタッフが居てビックリ~
いったいいつ家に帰ってるのかしら?って思っちゃうよ。
鳥栖駅から徒歩3分以内だし、レンタカーで行っても駐車場は無料です。

客室選びのポイント: 女性の一人旅、または女性二人旅はレディースルームを指定した方が良いと思うよ。
  • 宿泊時期:2012年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年10月31日

ビジネスで利用しましたが、場所的には駅から近く便利な立地です。
また、ショッピングセンターも近くに有り食事には便利でした。
大浴場はお世辞にも広いとは言えず疲れを癒せるとは言い難い環境で残念でした。
部屋も狭く窮屈感を感じました。
朝食も、もう少し頑張って欲しい感じで、全体的にも頑張って欲しいと思いました。

• 宿泊時期:2012年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年9月2日

鳥栖スタジアム(ベアスタ)でのサッカー観戦のため、利用しました。
立地は鳥栖駅すぐ。
近場に居酒屋、コンビニなどあり、利便性はよいです。

また駐車場も無料なのでよかったです。
某ホテルチェーン店は立体駐車場が自分で操作するのに比べ、係員がしてくれるのでその点もよかった。

スタジアムまでは徒歩10分あれば十分です。

ホテルの設備としては清潔で問題なし。
空気清浄機があり、細部まで気が使われていてよい部屋でした。
大浴場は、大浴場ではなかったですね。
人は5人入れば一杯といったお風呂でした。
ほかのルートインさんで広い浴場のところに泊まっていたので期待しすぎたみたいです。

フロントのスタッフは全般的に親切で好印象でした。
朝食も品数もありよかったですが、品切れが一部あったのが残念でした。

全体的にはすごくよかったのでまた是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2012年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月19日

サッカー観戦で訪問しました。鳥栖駅に近い=ベアスタに近いので立地は申し分ありません。
また、当日は雨だったので観戦後は濡れ鼠で帰ってきたのですが、大浴場であったまれたのはありがたかったです。

朝食も美味しかったし食堂の係の方が愛想良くて好印象でした。
多分来年も利用するんじゃないかな。

• 宿泊時期:2012年6月、一人での旅行