“コンフォートシングル” 3 / 5
ホテル ルートイン 鳥栖駅前の口コミ

ホテル ルートイン 鳥栖駅前
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 7 社の サイト!
保存する
ホテル ルートイン 鳥栖駅前が保存リストに追加されました
ホテル ルートイン 鳥栖駅前
5星中の 3.0星 ホテル   |   〒841-0034 佐賀県鳥栖市京町724-1   |
ホテルの設備
鳥栖市で 12 軒中 6 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 32 件の口コミ
“コンフォートシングル”
3 / 5 2013/08/11に投稿しました

出張で禁煙コンフォートシングルを利用しました。

部屋は広くありませんが、ベッドは140cmで余裕がありました。
大浴場は「大」ではありませんが、混んでいなければ問題ありません。
近くにショッピングセンターがあって便利です。

• 2012年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、paru2001
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 37件

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 45 件の口コミ
3 / 5 2013/05/03に投稿しました

仕事で利用しましたが、駅前にありコンビニや飲み屋も近く便利でした。普通のビジネスホテルですが値段は安くポンタのポイントがついたり、ネット予約の場合はミネラルウォーターやのど飴がサービスされたりしました。部屋は綺麗だと思います。朝食はやや種類は少なく鳥飯は早くいかないとなくなっていました。駐車場は立体式ですが、係員がいますので安心です。

• 2013年 4月に、仕事で訪問(体験)
    • 2 / 5
役に立ちましたか?
ありがとう、TOMAS002
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 41 件の口コミ
4 / 5 2012/12/25に投稿しました

ルートイングループのアークホテル熊本の水回りの不衛生さでかなり辛口評価しましたけど、このルートイン鳥栖駅前は水回りはスゴク清潔でした。
レディースルームには今まで泊まったホテルには無かった三面鏡にミラーの上に照明が付いていてメイクするのにスゴク良いです~
女性目線ですね~って感心です。
ただ、セキュリティが甘くて男性が女性専用フロアに入る可能性があります。
深夜の0時過ぎにフロントスタッフさんのオススメの大浴場に入ってみました。
ラジウム人工温泉なのであまり効果は期待出来ないかも?って予想してたんだけど湯上がりはポカポカで天然温泉に負けないです。
風呂上がりにフロント横のホテルのパンフレットや観光ガイドとかを見ていたらフロントに17時チェックインの時に居た女性スタッフが居てビックリでした。
こんな深夜までお仕事だなんてお疲れさま~
翌日の10時チェックアウトの時も深夜にお仕事してた女性スタッフが居てビックリ~
いったいいつ家に帰ってるのかしら?って思っちゃうよ。
鳥栖駅から徒歩3分以内だし、レンタカーで行っても駐車場は無料です。

客室選びのポイント: 女性の一人旅、または女性二人旅はレディースルームを指定した方が良いと思うよ。
  • 2012年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ゆうこりん
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 126 件の口コミ
3 / 5 2012/10/31に投稿しました

ビジネスで利用しましたが、場所的には駅から近く便利な立地です。
また、ショッピングセンターも近くに有り食事には便利でした。
大浴場はお世辞にも広いとは言えず疲れを癒せるとは言い難い環境で残念でした。
部屋も狭く窮屈感を感じました。
朝食も、もう少し頑張って欲しい感じで、全体的にも頑張って欲しいと思いました。

• 2012年 7月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、桃猫
鹿児島市, 鹿児島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 101 件の口コミ
4 / 5 2012/09/02に投稿しました

鳥栖スタジアム(ベアスタ)でのサッカー観戦のため、利用しました。
立地は鳥栖駅すぐ。
近場に居酒屋、コンビニなどあり、利便性はよいです。

また駐車場も無料なのでよかったです。
某ホテルチェーン店は立体駐車場が自分で操作するのに比べ、係員がしてくれるのでその点もよかった。

スタジアムまでは徒歩10分あれば十分です。

ホテルの設備としては清潔で問題なし。
空気清浄機があり、細部まで気が使われていてよい部屋でした。
大浴場は、大浴場ではなかったですね。
人は5人入れば一杯といったお風呂でした。
ほかのルートインさんで広い浴場のところに泊まっていたので期待しすぎたみたいです。

フロントのスタッフは全般的に親切で好印象でした。
朝食も品数もありよかったですが、品切れが一部あったのが残念でした。

全体的にはすごくよかったのでまた是非泊まりたいです。

• 2012年 9月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、supercub50
川崎市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
4 / 5 2012/06/19に投稿しました

サッカー観戦で訪問しました。鳥栖駅に近い=ベアスタに近いので立地は申し分ありません。
また、当日は雨だったので観戦後は濡れ鼠で帰ってきたのですが、大浴場であったまれたのはありがたかったです。

朝食も美味しかったし食堂の係の方が愛想良くて好印象でした。
多分来年も利用するんじゃないかな。

• 2012年 6月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、K-hara-F
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
3 / 5 2011/08/28に投稿しました

部屋は清潔感はあり、広いです。

近隣においしい居酒屋、コンビニ、
駅にも近く立地は大変良いと思います。

ホテル自体には特筆する点もなく、
可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

• 2011年 7月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、cacaomasu
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
鳥栖市周辺の他施設はいかがですか
0.1 km 先
東横INN 西鉄久留米駅東口
東横INN 西鉄久留米駅東口
久留米市で 20 軒中 4 位
4.0 / 5 32件の口コミ

ホテル ルートイン 鳥栖駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ホテル ルートイン 鳥栖駅前の追加情報

住所: 〒841-0034 佐賀県鳥栖市京町724-1
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 佐賀県 > 鳥栖市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン
鳥栖市で 12 軒中 6 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり):
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ルートイン 鳥栖駅前 3*
トリップアドバイザーは Jalan, Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K., Expedia, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, ホテルズドットコム および Agoda とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ホテル ルートイン 鳥栖駅前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。