“コーチが安い。” バブル評価 5 段階中 4
鳥栖プレミアム・アウトレットの口コミ

鳥栖プレミアム・アウトレット
鹿児島
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 81 件の口コミ
“コーチが安い。”
バブル評価 5 段階中 4 2012/04/10に投稿しました

リニューアルし、かなりショップが増えました。
コーチはメンズとレディ-スに分かれ、品数が増えました。
しかし、同じ品をたくさん売っているので、同じバックを持っている人を街でよく見かけます。
価格は、デパートで買うよりも断然安いです。
他の洋服やスポーツショップなどはそこまで割安感はありませんでした。

2012年 3月に訪問
役に立ちましたか?
6 ありがとう、ゆみりん
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 176件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
熊本市, 熊本県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 22 件の口コミ
“休日はお昼ごろがオススメ!”
バブル評価 5 段階中 4 2012/03/31に投稿しました

お昼少し前に到着しました。駐車場は結構いっぱいでしたが、
お店はゆっくり見ることが出来ました。
午前中からだと、商品もまだ充実しており、選べます。
トイレもいたるところにあるので困りません。
久しぶりに訪れましたが、またまたshopが増えており楽しめます。
色々とGET出来ましたが、一番安いものはなんと80%OFFでした!

2012年 3月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、うどん派
福岡
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 19 件の口コミ
“リニューアルでちょっと広く”
バブル評価 5 段階中 4 2011/09/24に投稿しました

鳥栖インターを降りてから近くにあります。
大きく看板などで表示されているだろうと思い、特に道を確認することなくナビなしの車で行ってしまったので迷いました。
弥生が丘という場所はパン屋や歯科医院などが並ぶ静かそうな街で、その中に鳥栖プレミアムアウトレットがあります。
リニューアルによってお店の数が増えましたが、こじんまりしているので、まわりやすいです。
個人的にはアフタヌーンティーのアウトレットが入り、お安く手に入るのでうれしいです。
フードコートは休日だとかなり混雑しており、席の確保に一苦労します。
フードコート内のうどん屋さんはブチブチ切れる歯ごたえのない麺で、好みではありませんでした。

2011年 7月に訪問
2 ありがとう、tubasa-tubatuba
広島
観光名所についての 107 件の口コミ
“本場のアウトレット”
バブル評価 5 段階中 5 2011/08/27に投稿しました

アメリカ本場のpremium outletで数回買い物したことあり、その系列ということで、期待して行って来ました。人気があるようで、休日は混雑しています。駐車場はありますが、誘導が下手なため、結構待たされます。フードコートも同じく、昼時になると満タンになり、待ちを耐えることになります。この待ちが本場との違いであり、ここを我慢できれば、後悔はないと思います。本場と同じく、ラルフ、ナイキ、コーチ等、keyとなる店がそこそこ含まれており、そこいらのエセoutletとは一味違います。為替の影響もありますが、若干、本場より、値段は高めと感じましたが、タイムセール、季節毎のバーゲンセールを狙えば、本場相当のよい買い物ができると思いますので、口コミをチェックしたり等、タイミングをよく検討の上、訪問されることをお勧めします。

2011年 5月に訪問
3 ありがとう、dozaemon01
大分
レベル の貢献メンバー
“リニューアルに期待”
バブル評価 5 段階中 4 2011/07/10に投稿しました

数年前に行って以来「こんなものか」て印象で全く行ってなかったのですが、久しぶりに行ってみたら店舗も入れ替わっていてお手頃なショップがたくさんあり利用しやすくなっていました。
マリノアにもあるショップがこちらにも出店しているので便利かな。
マリノアに比べて飲食店が少ないのが残念ですけど・・・。

2011年 7月に訪問
2 ありがとう、SONIC-KAMOME

鳥栖プレミアム・アウトレットを見た人は、こんなところも見ています

鳥栖プレミアム・アウトレットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。