2018年7月16日に投稿しました

駅からやや距離があり、荷物が多いと大変です。送迎は電話連絡すればあるようです。温泉とサウナに惹かれて選んだのですが、温泉というより、大浴場というほうが正確ではと思います。泉質や効能も書かれていませんでした。途中でレンタカーを借りたのですが、駐車場が常に混んでいて、裏の少し遠い場所に止めざるを得なかったことが何度かありました。他の人が書いているようにロビーの飲み物はよかったです。

利用時期: 2018年6月
2018年5月27日に投稿しました

伊万里での宿泊施設を探していたところ、じゃ●んで、手ごろな価格(\5,400-)の部屋を見つけ、お世話になりました。
私の経験則で行くと、「グランド」と名の付く日本のホテルは、「名ばかり」のところ…と言うイメージでしたので、あまり期待しないで行きましたが、そのせいか、快適に滞在できました。

設備は古さを全く感じさせず、部屋は一人で過ごすには十分な広さで、清潔です。
お風呂ですが、部屋のユニットバスの他に、大浴場があり、私のとっては、少し嬉しいサプライズでした。
無料のレンタルサイクルを利用できますので、車が無くても、ちょっとしたお出かけなら、楽勝です。

またの再訪は…「あり」です

利用時期: 2018年2月
2018年5月11日に投稿しました モバイル経由

陶器市を見るために一泊しました。
従業員の方々が親切で丁寧な対応でした。
駅から遠いのですが、チェックインチェックアウトの時だけ駅まで送迎して貰えました。
昼食や夕食を食べる場所を聞きました所とても良いお店を紹介して貰えました。
飲み物もロビーで自由に飲めるのも助かりました。

利用時期: 2018年5月
2018年3月7日に投稿しました

ロビーも客室も清掃はきちんとされていました。
客室もビジネスユースには充分な広さです。
朝食の品数も充実していました。
ロビーに無料のコーヒーマシーンが置いてあるのは嬉しいですね。

利用時期: 2018年2月
2018年1月26日に投稿しました モバイル経由

2度目の宿泊利用でしたが、相変わらずスタッフの神対応が気持ち良いです。部屋も綺麗で朝食も数が多く満足満足です。伊万里に出掛けた際は必ず利用しています。

利用時期: 2018年1月