2019年5月26日に投稿しました モバイル経由

シングルに投宿。部屋の大きさ、風呂周りなど、通常の地方ビジネスホテルのスタンダードレベル。設備は昭和テイストで全く手が加えられておらず、バスルームに大きな段差があるなど現在の標準では要改善点多い。サービスレベルも普通で、特記事項なし。朝食バイキングは揚げ物多く、おすすめはしない。ビジネスホテルはこんなものと割り切り、過剰期待なしで泊まるのにはいいのではないか。

利用時期: 2019年5月
2019年5月3日に投稿しました

ゴールデンウィークに利用しました。朝からの大雨でびしょ濡れだったので駅まで迎えに来ていただきました。電話してすぐに来ていただき助かりました。
フロントの方も親切で ロビーにある無料のコーヒーもよかったです。大浴場も気持ちよかったです。部屋は広くてよかったのですが、部屋が喫煙室しかなく2日間においで困りました。空気清浄機をかけても 服にタバコのにおいがしみこんでしみました。それ以外はよかったです。

利用時期: 2019年4月
2018年11月17日に投稿しました モバイル経由

シンプルで快適でした。特に可もなく不可もなしですが、夕食には場所が少ないので歩いて行きました。まあ、普段に良いホテルです。

利用時期: 2017年12月
2018年7月16日に投稿しました

駅からやや距離があり、荷物が多いと大変です。送迎は電話連絡すればあるようです。温泉とサウナに惹かれて選んだのですが、温泉というより、大浴場というほうが正確ではと思います。泉質や効能も書かれていませんでした。途中でレンタカーを借りたのですが、駐車場が常に混んでいて、裏の少し遠い場所に止めざるを得なかったことが何度かありました。他の人が書いているようにロビーの飲み物はよかったです。

利用時期: 2018年6月
2018年5月27日に投稿しました

伊万里での宿泊施設を探していたところ、じゃ●んで、手ごろな価格(\5,400-)の部屋を見つけ、お世話になりました。
私の経験則で行くと、「グランド」と名の付く日本のホテルは、「名ばかり」のところ…と言うイメージでしたので、あまり期待しないで行きましたが、そのせいか、快適に滞在できました。

設備は古さを全く感じさせず、部屋は一人で過ごすには十分な広さで、清潔です。
お風呂ですが、部屋のユニットバスの他に、大浴場があり、私のとっては、少し嬉しいサプライズでした。
無料のレンタルサイクルを利用できますので、車が無くても、ちょっとしたお出かけなら、楽勝です。

またの再訪は…「あり」です

利用時期: 2018年2月