りんご0817
九州地方

食事が美味しくてかなりの品数です!

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年1月27日モバイル経由
イカの活き造り、佐賀牛はもちろん、味付けが九州らしい甘めのお味で、どれも本当に美味しかったです。これまで泊まったなかで一番かも!醤油やカラスミ等も自家製らしく、とてもこだわりを感じました。大食いなほうですが、食べきれませんでした。朝食もかなりのボリュームです。
部屋は和洋室に宿泊。広いです。夕食は部屋食で助かりました!小上がりの畳にはすでに布団が敷かれてて子供とゴロゴロ過ごしました。
お風呂は温泉ではないですが、広いし、お湯が常時循環してて気持ちよかったです。家族で貸切にしてもらいました。子供用の浴衣やシャンプー類、バスチェアもありました!
数部屋しかないこじんまりした旅館ですが、子どもグッズも充実してます。とてもよかったです!
滞在時期: 2022年1月
客室選びのポイント: 駐車場が狭くて入れにくいので、早めのチェックインがよいかも
旅行タイプ:家族旅行

ビーチフロント

旅館金丸

さらに4%オフのクーポンコード
割烹旅館 長崎荘 から 12.2 km
唐津市のホテルをさらに表示
2020年12月11日に投稿しました モバイル経由

和食での満足感は久しぶりですよ!フォアグラのご飯には驚いた(微笑)イクラ、カラスミ、ウニ、フォアグラと高級な素材を使った料理の美味しい事。
イカ&日本酒も追加して、家族全員が満足してます。料理長の挨拶、説明にも感謝です!

滞在時期: 2020年12月
2016年7月28日に投稿しました

2016年7月に家族4人(大人2名、幼児2名)で宿泊しました。夕食は烏賊の活き造りと佐賀牛をチョイス。この2点も満足しましたが、ぶりかまが最高に美味しかったです。宿は小さいですが館内は清潔感があります。宿泊した部屋は和室で12畳くらい。欲を言えばチェアがあると嬉しいです。コーヒー無料や家族風呂等、付加価値のサービスも良かったです。幾つか唐津の宿に宿泊したことがありますが、ここが№1ですね。またお世話になりたいと思います。

客室選びのポイント: 部屋指定できず不明です
滞在時期: 2016年7月
2016年1月19日に投稿しました

割烹旅館とあって、特にお魚の料理全般が最高に美味しかったので、お魚が好きな方には良いと思います。
館内も綺麗で、唐津神社への散策に便利です。

滞在時期: 2015年12月
2015年9月14日に投稿しました

七月に利用しました。割烹旅館だけあってお料理が美味しい。伊勢海老、鮑、うに、呼子の烏賊、佐賀牛など盛り沢山。お腹いっぱいになりました。おもてなしの佐賀だけあって品数も多く仲居さんも気さくです。場所もよかったです。お部屋もきれいでした。お風呂には、沢山のシャンプーやリンスが・・・ありすぎです笑
お風呂は2つあり、空いていたら貸し切りができます。
ただ、地元の方の宴会があったりで忙しそうです。
当日、花火大会があったのでそうだったかもしれません。歩いて見にいけました。
花火大会を知らずに泊まったので、よかったのかもしれません。

客室選びのポイント: お風呂に近い角部屋だと便利
滞在時期: 2015年7月
2015年3月23日に投稿しました

唐津神社の目の前です。
大きな旅館ではないけれど、アットホームで清潔感のある旅館でした。

充実のアメニティ
女性風呂にあったシャンプーの種類が豊富!
パンテーン、ラックス、セグレタ、ジュレームの赤と緑、オーガニックのものなどなど迷うぐらいで、何泊もしたくなります。

お部屋の洗面台には、エリクシールホワイトの化粧水、乳液、クラシエのボディクリーム。そしてマニキュアまで!

お部屋には空気清浄機もあるし。
夜ごはんから帰ってきたらお水のボトルを置いてくれて、これもまた嬉しい。

美味しいお料理
イカの活け造り、佐賀牛、アワビステーキはもちろん、鯛のかぶと煮とかお刺身とか全てが美味しい!
朝食も美味しかった。

仲居さんもフロントの方も明るく親切でした。ロビーではコーヒーが無料サービスです。

こんなに食べて、泊まって、この値段!?
と思うぐらい安かったです。

滞在時期: 2015年3月