滞在するたびにリワードを獲得
JTB
飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
Hitoshi K
町田市, 東京都

川側の部屋で唐津城が見える

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年6月16日
市街地からは少し離れていますが静かでよいホテルです。川側の部屋で窓から唐津城が見え夜にはライトアップされたお城と手前の橋の明りでいい感じで写真が撮影できました。 その他の部分の評価は箇条書きで
△:部屋は狭いが安い料金だったので
×:無線LANがつながらない(すぐ切れる)
×:ひげそりが安いタイプ
〇:駐車場は無料
×:TVにオフタイマーがない
滞在時期: 2019年12月
客室選びのポイント: 川側の部屋が景色が良い
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥23,100
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Rurubu
    ¥21,483
    ¥40,590
唐津第一ホテルリベール から 0.8 km
無料駐車場
虹の松原・松浦川・海に囲まれたHotel & Resorts SAGA-KARATSU
    ¥17,099
  • るるぶトラベル
    ¥16,080
    ¥17,099
唐津第一ホテルリベール から 0.6 km
    ¥11,496
唐津第一ホテルリベール から 1.8 km
Our room from the garden
日本旅行(赤い風船)
    ¥28,600
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥37,400
唐津第一ホテルリベール から 0.9 km
옥상 전망탕
日本旅行(赤い風船)
    ¥26,339
    ¥16,600
  • Agoda.com
唐津第一ホテルリベール から 14.2 km
無料Wi-Fi
唐津市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年2月17日に投稿しました

自家用車で、武雄に行く前日に博多泊を唐津泊にして、口コミをみてここを予約しました。ビジネスホテルですが、高齢者と宿泊しました。マッサージチェアがあって、シモンズのベッドは寝心地がよく、気持ちよく休めたと喜んでいました。 唐津の朝ごはん「茶漬け」も美味しくて、ゆっくり出発できる私たちは、朝食時も空いて川沿いのテラス席で、陽光で光る川辺を眺めながらのんびりと食後のコーヒーを頂くことができました。スタッフの方々の構い過ぎず、尋ねれば詳しく答えてくれる距離感もよかったです。

滞在時期: 2019年4月
2020年1月13日に投稿しました モバイル経由

一般的なビジネスホテルですが、川側の眺望が素晴らしい。
あと、朝食のミルクピッチャーの注ぎ口から全く垂れずに、地味に感動しました
全国でこのピッチャーを使って欲しいくらい笑
それから唐津の町は昭和バスさんの循環バス?が充実しています。こちらのホテルは「松浦橋」バス停すぐです。
私は貸し出し自転車に気付かず、バスに乗って唐津駅までレンタサイクルを借りに行きました。車利用されない連泊の方には自転車おすすめです。

滞在時期: 2020年1月
2019年12月30日に投稿しました

週末でホテル敷地内の駐車場がすべて満車だった為、隣の敷地の駐車場を無料で利用させて頂き、助かりました。虹の松原や唐津城が見える川側のツインルームには、マッサージチェアも置いてあり、広々としていました。朝食の評価が高かったので、かなり期待し過ぎてしまったせいか、ビジネスホテルプラスαという印象を受けました。

滞在時期: 2019年12月
2019年8月5日に投稿しました

川辺に建っていて遮るものがないので、窓からの眺めが抜群です。ただし、川側の部屋と、その反対の部屋があるので、これは運が大きいのでしょうか。

滞在時期: 2019年8月
2019年5月31日に投稿しました

街の喧騒から離れて海辺に佇むホテル。窓からの海(運河?)を見ていると心がとき放たれる感覚に迫られます。部屋も清潔でアメニティーも過不足なし。満足度の高いホテルでした。

滞在時期: 2018年10月