2019年12月18日に投稿しました モバイル経由

忘年会の帰り、テリーヌショコラを頂きましたホットコーヒーを飲みながらいただくショコラ、美味しかったです。友人は、タピオカ黒糖ミルクティーを、美味しい美味しいと言って頂いていました。

利用時期: 2019年12月
Hotel KaraeのDreamer57687899415さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月5日に返信済み

忘年会の帰りにわざわざお立ち寄り頂いて誠にありがとうございました。
テリーヌショコラ、タピオカ黒糖ミルクティーのお褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
またいつでもお立ち寄りください。
温かいコーヒー、温かいタピオカご準備して心よりお待ちしております。
まだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
KARAE TABLE 原

2019年11月30日に投稿しました

唐津のホテルはリバーサイド、シーサイドの大型ホテルが多い中、駅近、商店街の中に新しいホテル。駅から徒歩2分。商業施設の3階1フロアがホテルに。シンプルな内装で、清潔感あり、快適な滞在ができました。周りの商店街は決して活気があるといえませんが、ミシュランの星付きのお寿司屋をはじめ、玄界灘の幸が味わえるお店があります。朝食は1階のカフェで。トーストセット、食パンと厚切りベーコンが美味でした。駐車場は無く、駅北口駐車場がお勧めで、12時間まで500円。快適な唐津ステイでした。

利用時期: 2019年11月
Hotel KaraeのDreamer57687899415さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月5日に返信済み

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご利用下さりありがとうございました。
近隣には沢山の居酒屋をはじめ、寿司、焼肉、いかの活き造りを提供している店舗等、
徒歩圏内に多種多様のお店が立ち並んでいます。
次回ご利用の際にはぜひスタッフおススメの飲食店をご紹介させて頂けると光栄です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL KARAE フロントスタッフ

2019年11月22日に投稿しました モバイル経由

駅近ですが、入口がわかりづらいかなぁ、、、、近隣ショップなども暗くて、活気が少ないような、、オープンして間もないのに淋しいですよねぇ

利用時期: 2019年11月

入口がわかりにくかったとの事、ご不便お掛けし申し訳ありません。
HOTEL KARAEは唐津駅北口を出て、目の前の信号機のある横断歩道を渡り、そのまま商店街へ直進頂けますと
右手に商業施設KARAEが見えてまいります。
HOTELは3階にございます。
今回頂きました貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL KARAE フロントスタッフ