2017年11月2日に投稿しました

1階の部屋に2食付きで宿泊しました。
夕食は特に烏賊の活き作りがおいしかったです。朝食はおかずの種類にびっくりでした。
あと18時からのアルコールフリータイムは大変ありがとうございました。

客室選びのポイント: 海側が良いでしょう。
利用時期: 2017年10月
唐津 網元の宿 汐湯 凪の音のホテルマネージャーさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年12月3日に返信済み

feb12425さま

この度は唐津の数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

トリップアドバイザーにて賞賛のお言葉までいただき、誠に恐縮でございます。後祝された際に当館の朝食、またセルフバー「SALON鶴」にご満足いただき、当館のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客さまからの賞賛のお言葉が今後のお客様への良いサービスに繋げられるよう、スタッフとマネージャ共一丸となって一層精進して参りますので今後も当館のこと、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人
高山啓二

2017年10月16日に投稿しました モバイル経由

東京から福岡に飛び、こちらに泊まりたかったので柳川経由で向かい1泊させてもらいました。
駐車場から綺麗なお庭を通って入り口へ、
チェックイン後も担当の方が浴衣選び、お部屋までのご案内とても親切な対応でした。
夕食も鳴子イカのお刺身を始め数々の品々を頂き、無料バーを楽しみにしてましたが、食後には多くの方がいて入ることが出来ず、温泉後、終了の15分前に寄ってみると、
席はありましたが、殆ど空いた状態で残念でした。スタッフがいないのは承知ではありますが、オープン時間は補充とかがあれば最高です。
宿内、お部屋内の生け花も楽しめました。
お部屋に空気清浄機もあり嬉しかったのですが、旅行者は少なくとも1部屋に2人以上に対してはコンセントは少なすぎです。
タコ足等ご用意あれば嬉しいですね。

利用時期: 2017年10月
唐津 網元の宿 汐湯 凪の音のSayid Jさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月17日に返信済み

この度は数多くの唐津の旅館の中で当館にお泊りいただいて誠にありがとうございました。また、わざわざお褒めのお言葉までいただき当館のスタッフ共も大変嬉しく思っております。
セルフバーの「SALON鶴」に関しまして、ご利用のお客様が多く、ご利用できなかったこと本当に申し訳ございません。6時から11時までの5時間間でございますが満室を頂戴している日など実際利用される方々が混雑する時の対応もしっかりとって行く為、現在改善策を探しております。
おっしゃっていただきました補充などにつきましては、現段階でも行ってはおりますがお客様のご期待には応じることができなく、誠に申し訳ございませんでした。

旅館の生け花などお気に入られて、お花のスタッフも嬉しく思っております。また間日々の生け花もまた気合を入れて綺麗に仕上げて参ります。
お部屋のコンセントの件は早急に対応策を設けて改善するようにいたしますので次回のご訪問の際にはご不便なくご利用いただけますようにいたします。

雑な内容になってしまいましたが、お客様からのお言葉でまた来る日のおもてなしのエネルギーし、精進して参ります。誠にありがとうございました。

またのご来館、こころよりお待ち申し上げております。

2017年9月24日に投稿しました モバイル経由

宿泊なしで、お風呂と食事のみ利用。宿泊者も利用するお風呂なんでしょうか?お風呂は2種類しかなくて寂しい感じなのに、大人は900円と高め。扇風機はホコリだらけ、窓からは蜘蛛がぶら下がっており、蜘蛛の巣がびっちり。一見キレイに見えても、決してキレイではない。浴室の椅子が古すぎて、木くずが手にくっつくほど。椅子くらい変えたらいいのに…。一体何に900円掛かってるのでしょうか。
食事は美味しかったです。しかし給仕の方のスーツが汚れまくっていた…。いろいろと残念なポイントが多かったです。

利用時期: 2017年9月
唐津 網元の宿 汐湯 凪の音のSayid Jさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み

この度は日帰りの温浴と食事で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

いただきましたお言葉通り清掃のほうが間に合わず、せっかくお越しいただいた
お客様に不快な思いをさせることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

また椅子の件に関しましてもご指摘いただきました通りでございます。本当に申し訳ございません。現在、係りの者を含め格マネージメントも含めて現在改善のために知恵を集めております。

尚、昼食時の給仕の容貌・服装に関しましても厳重に注意し、お客様からご満足いただけるよう、最善を尽くしております。次回お足を運んでいただく際には大きな改善ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回のお言葉をきっかけでより良いおもてなしができるよう最善を尽くしていきますのでこれからも当館のこと、何卒よろしくお願い申し上げます。

2017年9月18日に投稿しました モバイル経由

従業員の皆様の接客、お部屋、温泉、お料理、全てにおいて素晴らしい!本当に素敵なお宿です。

今回二度目の宿泊でした。従業員の方が前回のことを覚えてくださってて、主人、娘も大感激でした!

従業員の皆様のお気遣い、お心遣い素晴らしいです!
皆様のお陰で素敵な時間を過ごすことができました。

また来月の宿泊本当に楽しみにしています!!
ありがとうございました!

利用時期: 2017年9月

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館のスタッフの対応、またお部屋やお料理の内容などのサービスに関しまして
賞賛のお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉で
当館のスタッフ共も一ヶ月、微力ながらも力を合わせてより一層の向上を目指して
かんばることができました。本当にありがとうございます。

ご来館お待ちしております。
引き続き当館のこと、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2017年9月2日に投稿しました

虹の松原近く海に面した宿です。車で数分走れば福岡県、福岡市内へも車、電車共に小一時間の距離です。ここも近年リノベーションした宿と思われますが、館内・室内共にきれいで清潔感あります。目の前の浜は唐津湾。目線を少し浜沿いを西の方に移すと虹の松原と唐津城も目に入り、眺望も最高です。お風呂は温泉ではなく海水を加温しものだそうですが、大浴場は2階にあり展望露天があります。ここからももちろん唐津湾が一望できます。建物が宿泊棟とは別棟となり、外来入浴も行っているので、ちょっと町の温泉施設的な感じであり情緒はありません。
夕食ですが、ここは唐津やはり呼子のイカの活け造りが最強ネタです。残ったゲソをから揚げにしてもらいましたが、これまた絶品。メインの鱧のしゃぶしゃぶを凌ぐ存在感でした。それ以外は可もなく不可もなくといった感じです。朝食は特徴的で色々なおかずなど"唐津のうまいもん"が少しづつ小皿にのった膳です。食事に関しては、残念なのは食事処ですね。一般の食堂のようなテーブルをレイアウトしただけなので、味気ないな感じは否めません。
高級旅館ではないと思いますし、リノベーション後で発展途上でもあると思うので、もちろん色々な点で粗や不足は感じなくもないですが、総じて好感が持てました。
福岡市内から唐津へは、地下鉄直通小一時間です。旅行に限らず出張等の際も、博多市内から一足延ばして唐津あたりに泊まるのは、おすすめできる案です。

客室選びのポイント: 私は1階の部屋でしたが、海は一応見えますが、柵の間からとなります。
利用時期: 2017年8月
唐津 網元の宿 汐湯 凪の音のSayid Jさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月15日に返信済み

この度は数ある唐津の宿の中で当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また詳しいレビューまでも頂戴でき恐縮でございます。

汐湯での温浴、ご夕食とご朝食についてまでお褒めのお言葉いただき、当館のスタッフ一同大変嬉しく思いつつ、今日の1日も笑顔と元気で参りました。

お食事処に関しましては当館の雰囲気に相応しい空間に出来るよう、スタッフ一同の知恵を集めて改善に向けて工夫して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフと共に心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

唐津 網元の宿
汐湯凪の音