“気兼ねなく行けるお寿司屋さん”
味処さかもとの口コミ

味処さかもと
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

夕飯で海鮮丼を食べました。注文して直ぐに来たのもびっくり。凄く新鮮で、美味しいので、大満足です。予約も出来るみたいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月7日 モバイル経由

お魚が美味しいお店のようですが、
海鮮丼、天丼、ちゃんぽんもあります。
ちゃんぽんとお寿司握り3貫セットが810円という安さ。
梅定食セット(握り寿司、茶碗蒸し、小鉢、吸い物)が1620円が平日ランチタイムには1300円になりお得でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月14日 モバイル経由

こちらのお店は、お寿司屋さんなのですが、セットでちゃんぽんがやっています!悩んでしまう人には最適です!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

唐津 Hotel&Resorts から徒歩3分。ホテル内の和食屋も悪くはないが、断然こちらがおススメ。刺し盛りがリーズナブルな値段なのに鮮度抜群。名物のイカも入れてくれた。有名なちゃんぽんも良いが是非刺身を食することをおススメする。超元気のいいお姉さまや、2枚目の板さんが元甲子園球児で話も盛り上がった。絶対リピルと思う。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年10月11日

和食の定食もいいですが、ちゃんぽんセットがおすすめです。握り寿司3個が付いたセットです。満足のいく内容です。握り寿司もネタは新鮮ですよ。さすが唐津!カウンターでも、テーブルでも、畳部屋でもOK。地元の方も観光客の方も気軽に食事ができるお店です。

訪問時期:2017年10月

味処さかもとを見た人は、こんなところも見ています

味処さかもとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。