今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
JTB$391
Agoda.com$392
るるぶトラベル$398
FindHotel$401
Trip.com
2020年8月13日に投稿しました

コロナが少し落ち着いた時期に結婚記念日に予約しました。
かなり考えましたが訪れました。
ホテルはコロナ対策はキチンとやられていました。
しかし平日でしたがやはり人は以前より少なくかなりさみしい状況でした。
依然とスタッフが入れ替わっていてがんばっているんだろうなと感じました。

ここは食事が楽しみで私は食通の友達はここに連れてきます。
お酒好きはメイン通りに行きますが今回は主人となのでゆっくり露天風呂付にして
部屋から一歩もでず嬉野の湯を楽しみました。

料理担当のスタッフの皆さんいつも美味しい料理有難うございます。
部屋食ではないですが個室対応の食事処で美味しい料理と美味しいお酒を堪能しました。
結婚記念日にお祝いに旅館の方からお茶碗とケーキを頂き良い記念になりました。
嬉野はよい湯でとても暖かいところなのでコロナに負けず頑張ってほしいと思いました。

出かけるときは車で露天風呂付のお部屋がお勧めです。
早く普通に大浴場で手足を伸ばしたいものです。

客室選びのポイント: 今は露天風呂付客室をお勧め致します。
利用時期: 2020年7月
2020年3月10日に投稿しました

おしゃれな部屋と温泉が気に入っています。食事には、名物の湯豆腐がぜっぴいんでした。佐賀牛のステーキも最高でした。周辺に、観光スポットもたくさんあり散策しても楽しいですよ部屋もきれいで良心的でした

利用時期: 2019年4月
2019年4月30日に投稿しました

嬉野温泉・萬象閣の303号室に宿泊しました。露天風呂付の快適な部屋でした。同じ3階には大きな露天風呂もあり、また1階には貸し切り露天風呂が7個もあります。どのお風呂も快適でした。古希の記念に行きましたが、食事の時にお祝いをしてくれました。スタッフは皆親切丁寧な接客でした。

利用時期: 2019年4月
萬象閣・敷島のbansyoukaku-sikisimaさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月16日に返信済み

この度は萬象閣敷島へご宿泊を頂きましてありがとうございました。 お喜び頂けましたご様子を伺い安堵しております。 大多数のお客様にお喜びいただいている丁寧を大切にと取り組んでおりましたが、 以前丁寧すぎるとの口コミを受け落胆しておりました。 今回、ikemiizuo様の「スタッフは皆親切丁寧な接客でした」とお褒め頂きまして 大変勇気づけられました。 大切な古希のお祝いに私共のような小さな宿をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

2019年3月31日に投稿しました

きれいで清潔感のある和洋室で寛げました。
地元の食材を用いた会席”弥生”をいただきました。
それぞれ工夫された料理で美味しく、しかもシニアには嬉しい適度な量で最後まで
堪能できました。
朝食の”鯵の開き”の豪快さには驚きました。
料理長の「大きすぎてご迷惑をおかけしますが、どうぞご賞味下さい」のコメントににっこり(笑)
アメニティ、料理は申し分ないのですがチェックイン時の対応はもう少しスマートにしていただけるとあるがたいのですが。
どうもマニュアルっぽい態度と丁寧の度を過ぎた挨拶などはいかがでしょか?
と言う事で、星4つになりました。

利用時期: 2019年3月
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

お料理も美味しく、接客もとっても素晴らしかった。日本の旅館の良さを噛みしめました。想像してたこととちょっと違ったのは、wifiは全然繋がりません。貸切風呂は8つあるものの、1つだけ無料で、それ以上入るには別途料金が発生するのが残念 東館の202号室に宿泊したが部屋のソファが最高!だった どこのメーカーか聞くのを忘れた。。また行かねば。

利用時期: 2019年3月
萬象閣・敷島のbansyoukaku-sikisimaさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月15日に返信済み

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
zabori様の口コミの中で気になる事がございましたのでご返信させて頂きます。
貸切露天風呂につきまして、別途料金が発生するのが残念とのコメントがございましたが、
このようにミスマッチが起こるり、ご宿泊が不満になるとよくないと思いましたので
注意事項に 貸切露天風呂は別途料金が発生すると表示をいたしておりました。
ですのでそれをご理解のうえ、ご予約していただいたものと思っておりました。
お料理・接客にお褒め頂きましてありがとうございました。