口コミを投稿:2015年11月8日 モバイル経由

武雄温泉駅から歩いてすぐです。フロントの対応は丁寧です。まぁビジネスホテルですか部屋の広さはないですが、シュクハクするだけでした十分です。朝御飯も充実しています。利用したときは満室だったらしいですが、wifiもストレスなく使えました。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月16日 モバイル経由

武雄駅のすぐ目の前にあり、電車利用者には便利です。
部屋の広さ、ユニットバスの広さなどすべて普通。テレビは小さい。
このホテルの最大の欠点は階段を利用しての移動ができない。エレベーターが1つしかなく、狭いので、満室時には上下の移動が大変。
駅前だが、駅周辺には飲食店やコンビニがない。食事に行くには少し歩かなければならない。
朝食はバイキングで、和食・洋食のどちらもあります。

宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年9月28日 モバイル経由

朝食付きで5000円以内!
このお値段は最高!
有名な武雄温泉も車で近く
料金も安く泉質もいい!

若者からお年寄りまでが
健やかに集える場所!

駅やスポーツ公園からも
近く、立地条件もいいです!

特にビジネスや
一人旅にはオススメかも!

宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月31日

駅からは近いですし、アクセスは至便です。ただ、名前から内装など少し豪華なイメージを持っていたのですが、外観から少し古い印象がありました。ビジネスでの利用なら良いと思います。朝食は無料でお得でした。

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月3日

武雄温泉駅近くのビジネスホテルで、部屋は狭い目ですがビジネスユースでは問題無いと思います。清潔で、非常に清掃が行き届いた感じで、朝食は無料でついています。サラダが嬉しいですし、お庵とコーヒーで大変満足しました。

• 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行