“武雄温泉駅の近く!武雄温泉にも簡単アクセス”

セントラルホテル武雄
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
セントラルホテル武雄
武雄市のホテル / 旅館で20軒中 4
口コミを投稿:2015/11/14

武雄温泉駅の目の前です。駐車場は平面で広いので背の高い1BOX車も問題ありません。普通のビジネスホテルなので休日のであれば朝食込みで驚くほどの価格で宿泊料(3000円台)でした。フロントの対応も良く夕食の相談にも乗っていただけました。サービスとして無料で使えるものがフロントに各種準備してあります。外の温泉に行く場合のタオルの貸し出し、レンタサイクルも無料です。

部屋はシングル程度の大きさにセミダブルベッドでした。ユニットバスは使わずに朝夕とも武雄温泉に行きました。温泉にも近いので便利です。

朝食は6時30分からです。満室で混雑が予想できたので朝一番に1階の朝食会場に、バイキング方式で品数は豊富な感じではありませんがしっかり和食メニューがあり満足できるレベルでした。特に卵焼きは、ほかほかでホットするようなおいしさでした。手作りかなー?

客室選びのポイント: 休日の宿泊は安くてお勧め
  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/11/08 モバイル経由

武雄温泉駅から歩いてすぐです。フロントの対応は丁寧です。まぁビジネスホテルですか部屋の広さはないですが、シュクハクするだけでした十分です。朝御飯も充実しています。利用したときは満室だったらしいですが、wifiもストレスなく使えました。

宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/10/16 モバイル経由

武雄駅のすぐ目の前にあり、電車利用者には便利です。
部屋の広さ、ユニットバスの広さなどすべて普通。テレビは小さい。
このホテルの最大の欠点は階段を利用しての移動ができない。エレベーターが1つしかなく、狭いので、満室時には上下の移動が大変。
駅前だが、駅周辺には飲食店やコンビニがない。食事に行くには少し歩かなければならない。
朝食はバイキングで、和食・洋食のどちらもあります。

宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/28 モバイル経由

朝食付きで5000円以内!
このお値段は最高!
有名な武雄温泉も車で近く
料金も安く泉質もいい!

若者からお年寄りまでが
健やかに集える場所!

駅やスポーツ公園からも
近く、立地条件もいいです!

特にビジネスや
一人旅にはオススメかも!

宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/08/31

駅からは近いですし、アクセスは至便です。ただ、名前から内装など少し豪華なイメージを持っていたのですが、外観から少し古い印象がありました。ビジネスでの利用なら良いと思います。朝食は無料でお得でした。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/03

武雄温泉駅近くのビジネスホテルで、部屋は狭い目ですがビジネスユースでは問題無いと思います。清潔で、非常に清掃が行き届いた感じで、朝食は無料でついています。サラダが嬉しいですし、お庵とコーヒーで大変満足しました。

• 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/05/02 モバイル経由

駅のほぼ目の前(徒歩2分)、駅出口から看板が見えるためナビは不要。
武雄温泉、図書館、モール、コンビニ、郵便局は徒歩圏内。
大手銀行のATMは三井住友のみ見かけた。

「煙草の臭い」敏感な方にはおすすめできない
エントランス、エレベーター、廊下、室内(禁煙)で多かれ少なかれ煙草の臭いがした。*時間帯による

「朝食は微妙」
朝食はサービスなので、それ相応の質。
スタッフの方は親切だった。

宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
武雄市周辺の他施設はいかがですか
武雄センチュリーホテル
嬉野市で 36 軒中 3 位
佐賀駅
アパホテル 佐賀駅前中央
武雄温泉観光ホテル 京都屋

セントラルホテル武雄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

セントラルホテル武雄の追加情報

住所: 〒843-0023 佐賀県武雄市武雄町大字昭和16-12
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 佐賀県 > 武雄市
設備・サービス:
朝食無料 無料駐車場 レストラン
武雄市のホテル / 旅館で20軒中 4
ホテルクラス:3 つ星 — セントラルホテル武雄 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, HotelsClick および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セントラルホテル武雄 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。