口コミを投稿:2017年7月3日

武雄温泉駅から 1分・・・と書いていても  どのビルかな?と思うことがよくありますが
駅に降りると そのビルしかない!!というとても わかりやすく 近いです。
ビジネスホテルですが 近くの公衆温泉 通常400円を 300円にしてくれるサービス券をくれます。
 それと特筆は 宿泊者全員に 朝食の無料バイキング。 サービスとは 思えない品揃えで満足でした。

夕食は 近くの餃子会館が いいでしょう。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月6日

以前も宿泊して金額的にもよかったので再度宿泊しました。今回はいろいろとあって温泉に行けるタイミングがなかったのでホテルの浴室を使いましたが、きれいとは言えない環境でしたね。カビのようなにおいもするし浴槽につかり視線を低くするといたるところにカビが見えました。みなさん温泉を使うからでしょうか、掃除が行き届いていなかったのかもしれません。宿泊だけであればいいホテルなので近くの温泉を使うことをお勧めします。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

武雄温泉駅のすぐ前にあります。料金もお手頃で朝食も無料でセットになっております。駅前ではありますが、コンビニが近くにないのが残念です。武雄温泉街までは徒歩で15分程度、朝のんびり散歩しながらの散策もよいと思います。また、レンタサイクルもあるので便利です。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月14日

佐賀・長崎の鉄道旅の途中で、1泊は温泉にと思い、朝早い出発に備えてJR武雄温泉駅前の当ホテルに宿泊。ホテル入口が広い道路に面していないので、駅からホテルまでは駅前の広い道路ではなく線路に沿った脇道を歩いた方が近い。
武雄温泉(公衆浴場)まではぶらぶら歩いても10分ほど。楼門が目印なので、地図を見なくても簡単にたどりつく。無料自転車の貸し出しもある。真冬以外なら、わざわざ温泉街の宿に泊まらなくてもリーズナブルな料金で温泉を十分に堪能できる。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月27日

ビジネスで1泊しました。車で訪れましたが、駐車場も十分広く余裕で駐車できました。武雄温泉駅のすぐ目の前ですからJR利用者も便利と思います。コンビニや飲食店までは徒歩7、8分、10分圏内ですね。部屋は清潔感あり、清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 駅からアクセスがいい
  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行