“掃除が行き届いていない”

セントラルホテル武雄
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
セントラルホテル武雄
武雄市のホテル / 旅館で20軒中 4
口コミを投稿:2017/08/25

武雄温泉駅のすぐ近くなので立地はかなりいいですし、無料朝食も種類が豊富でした。徒歩15分ほどの武雄温泉に行くならば、フロントで入浴券を購入することをお勧めします。100円割引のうえ、タオルが入ったバッグを借りられます。ただ、客室のライティングデスクと壁のあいだにほこりがたくさんたまっており、ここは全く掃除をしていないようです。

• 宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/07/03

武雄温泉駅から 1分・・・と書いていても  どのビルかな?と思うことがよくありますが
駅に降りると そのビルしかない!!というとても わかりやすく 近いです。
ビジネスホテルですが 近くの公衆温泉 通常400円を 300円にしてくれるサービス券をくれます。
 それと特筆は 宿泊者全員に 朝食の無料バイキング。 サービスとは 思えない品揃えで満足でした。

夕食は 近くの餃子会館が いいでしょう。

• 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/06

以前も宿泊して金額的にもよかったので再度宿泊しました。今回はいろいろとあって温泉に行けるタイミングがなかったのでホテルの浴室を使いましたが、きれいとは言えない環境でしたね。カビのようなにおいもするし浴槽につかり視線を低くするといたるところにカビが見えました。みなさん温泉を使うからでしょうか、掃除が行き届いていなかったのかもしれません。宿泊だけであればいいホテルなので近くの温泉を使うことをお勧めします。

• 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/17

武雄温泉駅のすぐ前にあります。料金もお手頃で朝食も無料でセットになっております。駅前ではありますが、コンビニが近くにないのが残念です。武雄温泉街までは徒歩で15分程度、朝のんびり散歩しながらの散策もよいと思います。また、レンタサイクルもあるので便利です。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/14

佐賀・長崎の鉄道旅の途中で、1泊は温泉にと思い、朝早い出発に備えてJR武雄温泉駅前の当ホテルに宿泊。ホテル入口が広い道路に面していないので、駅からホテルまでは駅前の広い道路ではなく線路に沿った脇道を歩いた方が近い。
武雄温泉(公衆浴場)まではぶらぶら歩いても10分ほど。楼門が目印なので、地図を見なくても簡単にたどりつく。無料自転車の貸し出しもある。真冬以外なら、わざわざ温泉街の宿に泊まらなくてもリーズナブルな料金で温泉を十分に堪能できる。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/27

ビジネスで1泊しました。車で訪れましたが、駐車場も十分広く余裕で駐車できました。武雄温泉駅のすぐ目の前ですからJR利用者も便利と思います。コンビニや飲食店までは徒歩7、8分、10分圏内ですね。部屋は清潔感あり、清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 駅からアクセスがいい
  • 宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/12/28

3月に仕事で4日間滞在しました。駅からすぐですので、荷物をすぐ預けられたのが良かったです。最寄のコンビニ、スーパーからは(車ではすぐですが)少し歩くので、買い物は帰りに済ませた方がいいと思います。

• 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
武雄市周辺の他施設はいかがですか
武雄センチュリーホテル
嬉野市で 36 軒中 7 位
佐賀駅
アパホテル 佐賀駅前中央
武雄温泉観光ホテル 京都屋

セントラルホテル武雄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

セントラルホテル武雄の追加情報

住所: 〒843-0023 佐賀県武雄市武雄町大字昭和16-12
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 佐賀県 > 武雄市
設備・サービス:
朝食無料 無料駐車場 レストラン
武雄市のホテル / 旅館で20軒中 4
ホテルクラス:3 つ星 — セントラルホテル武雄 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, HotelsClick および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セントラルホテル武雄 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。