• レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

建物は古いが清掃や管理が行き渡っており清潔感は高い。この点は他のアートホテルと同じ。近隣には安価な飲食店が徒歩圏内にありビジネス利用には向いている。宿代もリーズナブルで利用しやすい。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月15日

ホテルで無料で自転車を借りられます。
自転車を借りれば、駅前のスーパーまで短時間で行けて便利です。
近くに古本屋もあり、暇つぶしもできます。
部屋も広くて良かったです

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月26日 モバイル経由

急な宿泊で、喫煙の部屋のみ空室だったので予約しましたが、チェックインの時フロントの方が喫煙室で良いのか?と聞いてくれ、キャンセルが出たのを教えてくれて、変えてもらいました。こちらが言わなくても、親切な対応で気持ちよかったです。
また、女性客のみに、クレンジング、洗顔、ローション、パックのサービス。入浴剤は宿泊客全員にサービスでした。部屋は、シングルにしては、広くてユニットバスが独立してあり、珍しいタイプでしたが、これは、ゆっくりお風呂に入れるので、良いと思います。空気清浄機も常備してあり快適に過ごすことができました。
彦根南の駅から、タクシーに乗りたかったのですが、全然待っても来なくて、歩きましたが、ゆっくり歩いて20分かからなかったので、サクサク歩いていれば15分ほどだと思います。歩けない距離ではないです。
駅前にショッピングモールがあるのでそちらで、買い物や食事など済ませても、良いですね!

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年11月8日

出張でこちらを使用しました。駅からは少し遠いですが、リーズナブルな価格で満足しました。部屋は清潔感がありよかったです。また、ベッドも広かったです。ホテルとしては申し分ありません。しかし、近くにコンビニが無いため、飲み物等は買ってくればよかったです。500メートルぐらい歩けば100均があります。歩くのが平気な方は良いと思います。1キロぐらい離れたホルモン屋は美味しかったですよ。

• 宿泊時期:2014年7月
口コミを投稿:2014年9月9日

アクセスが少し悪いこともあってか,非常にリーズナブルでした,室内は少し狭い印象でしたが,その分お風呂とトイレが別になっているのが良かったです.

• 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行