口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

布団も広く、2歳の子供と夫婦で利用。
ビジネスホテルとしてはホテルの風呂で体をしっかり洗える珍しい作りです。
洗面台も別途玄関横に設置されているのでトイレの人を気にせず歯磨きできます。
ただこれはうちの問題で寝相の悪い子供と3人は少々窮屈。

携帯の充電コンセントがベッドの足元にしかないのでそこがやや不便。
それ以外は駐輪場も広く無料で、泊まりやすかったです。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。国道八号線沿いにあり、遠くから目立つように大きな看板があり、大きな駐車場もあるので、車で利用する私にとって利便性は高い。風呂がトイレと別々になっている点はありがたい。朝食もまあまあ。室内や館内の整理整頓も行き届き、フロントの接客も合格点。まぁごく普通のビジネスホテルでしょう。

客室選びのポイント: 国道側はうるさいので、反対側で宿泊すること。
  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

建物は古いが清掃や管理が行き渡っており清潔感は高い。この点は他のアートホテルと同じ。近隣には安価な飲食店が徒歩圏内にありビジネス利用には向いている。宿代もリーズナブルで利用しやすい。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月15日

ホテルで無料で自転車を借りられます。
自転車を借りれば、駅前のスーパーまで短時間で行けて便利です。
近くに古本屋もあり、暇つぶしもできます。
部屋も広くて良かったです

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月26日 モバイル経由

急な宿泊で、喫煙の部屋のみ空室だったので予約しましたが、チェックインの時フロントの方が喫煙室で良いのか?と聞いてくれ、キャンセルが出たのを教えてくれて、変えてもらいました。こちらが言わなくても、親切な対応で気持ちよかったです。
また、女性客のみに、クレンジング、洗顔、ローション、パックのサービス。入浴剤は宿泊客全員にサービスでした。部屋は、シングルにしては、広くてユニットバスが独立してあり、珍しいタイプでしたが、これは、ゆっくりお風呂に入れるので、良いと思います。空気清浄機も常備してあり快適に過ごすことができました。
彦根南の駅から、タクシーに乗りたかったのですが、全然待っても来なくて、歩きましたが、ゆっくり歩いて20分かからなかったので、サクサク歩いていれば15分ほどだと思います。歩けない距離ではないです。
駅前にショッピングモールがあるのでそちらで、買い物や食事など済ませても、良いですね!

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行