口コミを投稿:2017年2月15日

清掃状態もよく使いやすいホテルだった。
バストイレが別なので、お湯を張ってゆったりできる。独立洗面台がありそれも〇。
駐車場も広く、周辺に飲食店もあるので車での利用はよい。
朝食を付けたがもう少しだけ安ければ満点。ビジネス・一人旅にはちょうど良い。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

布団も広く、2歳の子供と夫婦で利用。
ビジネスホテルとしてはホテルの風呂で体をしっかり洗える珍しい作りです。
洗面台も別途玄関横に設置されているのでトイレの人を気にせず歯磨きできます。
ただこれはうちの問題で寝相の悪い子供と3人は少々窮屈。

携帯の充電コンセントがベッドの足元にしかないのでそこがやや不便。
それ以外は駐輪場も広く無料で、泊まりやすかったです。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。国道八号線沿いにあり、遠くから目立つように大きな看板があり、大きな駐車場もあるので、車で利用する私にとって利便性は高い。風呂がトイレと別々になっている点はありがたい。朝食もまあまあ。室内や館内の整理整頓も行き届き、フロントの接客も合格点。まぁごく普通のビジネスホテルでしょう。

客室選びのポイント: 国道側はうるさいので、反対側で宿泊すること。
  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

建物は古いが清掃や管理が行き渡っており清潔感は高い。この点は他のアートホテルと同じ。近隣には安価な飲食店が徒歩圏内にありビジネス利用には向いている。宿代もリーズナブルで利用しやすい。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月15日

ホテルで無料で自転車を借りられます。
自転車を借りれば、駅前のスーパーまで短時間で行けて便利です。
近くに古本屋もあり、暇つぶしもできます。
部屋も広くて良かったです

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行