2017年11月7日に投稿しました

ゆるキャラ博2日連続で参加しようともくろみ、予約……しましたが、残念ながらゆるキャラ博2日目は中止となってしまいました。
が、宿泊は敢行w
朝も朝食付きプランにしていてよかったと思うほどの荒れっぷりなお天気でした…。
(おいしくいただきましたw)

お風呂がトイレと別でしたので、トイレがじめじめしていなくて気持ちよかったです。
ただ……浴衣がベッドの枕元の棚状のところに置いてありましたので、最初はそれとわからず探し回ってしまいました。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
2017年8月18日に投稿しました

彦根駅から南へ15分くらい歩いた場所にあるホテルで、駅からは遠いがホテル周辺には国道沿いにチェーンの食事場所(牛丼・回転寿司など)が多数あって便利。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
2017年8月17日に投稿しました

風呂とトイレが別々で良かったです。
近くにビバシティというショッピングセンターがあり買い出しに便利です。
冷蔵庫の電源が入っておらず、おそらく氷が解けたのだと思うが、水が氷受けに溜まっており服、冷蔵庫が濡れた。気をつけたほうが良い。

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2017年2月15日に投稿しました

清掃状態もよく使いやすいホテルだった。
バストイレが別なので、お湯を張ってゆったりできる。独立洗面台がありそれも〇。
駐車場も広く、周辺に飲食店もあるので車での利用はよい。
朝食を付けたがもう少しだけ安ければ満点。ビジネス・一人旅にはちょうど良い。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
2017年1月3日に投稿しました モバイル経由

布団も広く、2歳の子供と夫婦で利用。
ビジネスホテルとしてはホテルの風呂で体をしっかり洗える珍しい作りです。
洗面台も別途玄関横に設置されているのでトイレの人を気にせず歯磨きできます。
ただこれはうちの問題で寝相の悪い子供と3人は少々窮屈。

携帯の充電コンセントがベッドの足元にしかないのでそこがやや不便。
それ以外は駐輪場も広く無料で、泊まりやすかったです。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行