2017年9月29日に投稿しました

ソロツーリングで行きました、駐車場が広く、団体ツーリングでも問題ないでしょう
駅が目の前で買い物等には苦労しません。
部屋は価格なりですが、立地と価格を考えればよい選択と思われます。

利用時期: 2017年8月
2017年8月23日に投稿しました

改修していないけど安い部屋に泊まりました。部屋は古いですが、清潔感がありました。シャワーのお湯も、ちゃんと出ました。また泊まりたいです。

利用時期: 2017年8月
2015年10月19日に投稿しました

南彦根駅に近いホテル。改札を出るとすぐに見えます。入口がわかりにくいこと、ドアが重くしめるとうるさい。まわりにはコンビニ一軒ありますが、飲み屋さんも食事をするところも少ないです。掃除はきちんとしていましたので、安く泊まりたい方におすすめ。

利用時期: 2015年10月
2014年10月4日に投稿しました

駅から徒歩一分。ただ、駅前は結構暗く、細い道を入るので地図をよく確認する必要あり。古びてはいますが清潔でした。部屋はまあ普通の安ビジネスホテルでした。コンビニまで徒歩5分くらいかかるのでご注意。

利用時期: 2014年7月
2013年5月11日に投稿しました

南彦根駅から駅前広場を回り込むとそこにホテルがあります。泊まった部屋は、和室付の部屋で、家族3人で泊まりました。都会とは違い、ゆったり広めの部屋で、満足でした。
門限があり0時でした。朝食は、バイキング形式で、食べ放題。彦根駅にも一駅で出れますし、いい思い出ができました。

利用時期: 2013年5月